Просмотров: 3814 Размещено: 12.05.2011

  • Стенд очистки жидкостей СОГ- 913КТ1М, СОГ- 913КТ1ВЗ. ООО НПП Вектор
  • Стенд очистки жидкостей СОГ- 913КТ1М, СОГ- 913КТ1ВЗ. ООО НПП Вектор

Стенд очистки жидкостей СОГ- 913КТ1М, СОГ- 913КТ1ВЗ. ООО НПП Вектор, СОГ-913

В наличии Новое

Код товара: 24816

Страна-производитель: ООО НПП Вектор

Назначение: Для очистки промышленных масел.


Цена 150 000 руб
НПП Вектор

Адрес:
Саратов, ул. Чернышевского,50


Показать телефон
8(452) XXX-XX-XX
Пожаловаться
13 лет на сайте 13 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

ООО НПП «Вектор» занимается разработкой и производством торцевых уплотнений валов насосов, компрессоров и других агрегатов отечественного и импортного производства. Также предлагаем Вам ознакомиться с реализуемой нами продукцией по цене производителя, стенд очистки жидкостей СОГ-913КТ1ВЗ, СОГ913КТ1М (в дальнейшем – стенд) предназначен для очистки жидкостей на нефтяной основе (дизельное топливо, масла, СОЖ, рабочие жидкости для гидросистем машин и оборудования и др.) от механических загрязнений, плотность которых превышает плотность очищаемых жидкостей и нерастворенной воды. Стенд может применяться для обеспечения чистоты жидкостей при производстве, ремонте и обслуживании летательных аппаратов, турбин ТЭЦ, газоперекачивающих агрегатов, строительно-дорожной техники, двигателей, станков, технологического оборудования и проч., с целью повышения надежности и долговечности гидромасляных систем и узлов.


Связаться с продавцом

ООО НПП «Вектор» занимается разработкой и производством торцевых уплотнений валов насосов, компрессоров и других агрегатов отечественного и импортного производства. Также предлагаем Вам ознакомиться с реализуемой нами продукцией по цене производителя, стенд очистки жидкостей СОГ-913КТ1ВЗ, СОГ913КТ1М (в дальнейшем – стенд) предназначен для очистки жидкостей на нефтяной основе (дизельное топливо, масла, СОЖ, рабочие жидкости для гидросистем машин и оборудования и др.) от механических загрязнений, плотность которых превышает плотность очищаемых жидкостей и нерастворенной воды.
Стенд может применяться для обеспечения чистоты жидкостей при производстве, ремонте и обслуживании летательных аппаратов, турбин ТЭЦ, газоперекачивающих агрегатов, строительно-дорожной техники, двигателей, станков, технологического оборудования и проч., с целью повышения надежности и долговечности гидромасляных систем и узлов.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

авто

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “НПП Вектор” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос