CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.11.2017
 UAZ представил новый кабриолет
Кабриолет UAZ Patriot будет использоваться государственными ведомствами на важных мероприятиях.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Фасовочно упаковочная машина для изготовления пресервов, ФМ961

В продаже новый Фасовочно упаковочная машина для изготовления пресервов, ФМ961 производства "ЗАО "НТК КОНТУР"" за 1600000 руб.
Код товара: 23853
Состояние
Новое
Производитель
ЗАО "НТК КОНТУР"
Назначение
Машина фасовочно-упаковочная "КОНТУР ФМ961" – предназначена для финишной фасовки жидких пищевых продуктов с контролем массы НЕТТО в пластиковые банки (контейнеры) с защелкивающимися крышками.

Цена: 1600000 руб
Описание

В связи с распространением полимерной одноразовой тары возник спрос на оборудование для фасовки и упаковки в пластиковую тару (контейнеры). В основном в подобную тару фасуются продукты с невысоким сроком хранения.

Наиболее массовым является производство рыбных пресервов и других морепродуктов. Но возможности оборудования позволяют использовать машину и для финишной фасовки любых продуктов с раздельной дозировкой твёрдых и жидких фракций (холодец, капуста белокочанная, ягоды, овощи и фрукты, различные виды салотов и др.).

Машина ФМ961 современное промышленное технологическое оборудование , результат последовательного применения новых технологий в системах дозирования, в том числе:

* автоматическое взвешивание дозы твёрдого компонента в конвейерном цикле;
* отбраковка тары по заданным параметрам веса;
* Расширенная статиска с возможностью сбора по сети Ethernet;
* автоматическая корректировка пропорций жидких компонентов в рецепте в соответствии с взвешенной дозой твёрдых продуктов в банке;
* микропроцессорное управление, бесконтактные коммутационные элементы, отличающиеся повышенной надежностью и долговечностью.
* при производстве рыбных пресервовдостигается минимальное значение остаточного воздуха без выдавливания продукта при укупоривании.


Технические характеристики

Производительность, банок/час до 1000
Внешний диаметр банок min\max, мм 90\145
Масса НЕТТО в таре, min\max, г 70\500
Предельно допустимое отклонение массы НЕТТО в банке, % 1%
Предельно допустимое отклонение дозы жидких компонентов, % 1%
Диапазон задаваемых доз по твердым компонентам (по сельди), г 999
Диапазон задаваемых доз по жидким компонентам, г 999
Дискретность набора дозы жидких компонентов, г 1
Количество рецептов в памяти 89
Давление в пневмосистеме, бар 4...6
Расход воздуха, л/мин 20 max
Параметры питающей сети 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт, не более 1 кВт
Габаритные размеры, Д х Ш х В, мм: 1800 х 885 х 1600
Масса машины, не более, кг 160

Доставка

Автотранспортом из г. Санкт-Петербурга

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 23853]Или свяжитесь с ним по телефону: (812) 612-28-00
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Фасовочно упаковочная машина для изготовления пресервов

  
  
  
  

/equip/equip_23853.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru