Просмотров: 8869

  • МегаМАКС
  • МегаМАКС
  • МегаМАКС
  • МегаМАКС

МегаМАКС, МегаМАКС

В наличии

Код товара: 23837

Страна-производитель: ЗАО "Таурус Груп"

Назначение: МегаМАКС – мобильная и энергонезависимaя система очистки резервуаров о хранилищ нефти и нефтепродуктов, обладающая технологической гибкостью при высокой эффективности и скорости очистки резервуаров хранения нефти и нефтепродуктов. Все основное оборудование смонтировано на двух полуприцепах, каждый из которых оборудован собственным двигателем для генерации электроэнергии и работы гидроприводных систем.
МегаМАКС предназначен для разжижения, извлечения и фазоразделения донных отложений при очистке от них резервуаров-хранилищ нефти и нефтепродуктов, а также прудов-шламонакопителей и шламовых амбаров от нефтешламов.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная Показать телефон
4(955) XXX-XX-XX
Купить Пожаловаться
Описание

Разжижающий агент (вода или дизтопливо) в объёме 10 – 15 м3 закачивается в главную процессную емкость МегаМАКСа. Операторы заносят в очищаемый резервуар через люк разобранную Роботизированную Пушку, собирают ее и устанавливают в рабочую позицию на магнитные лапы. Напротив пушки устанавливается Бустерный насос, направленный в сторону стока размывающего агента. Затем операторы собирают линии шлангов подачи воды на пушку и откачки бустерным насосом разжиженных донных отложений в главную емкость, линии гидрошлангов к бустерному насосу и роботизированной пушке. После того, как все линии собраны, включается насос подачи воды через теплообменник на Роботизированную пушку, с помощью которой производится разжижение донных отложений. Смесь разжиженных отложений и воды откачивается из резервуара бустерным насосом и подается в систему рециркуляции разжижающего агента на начальную сепарацию. Система начальной сепарации включает гидроприводной сетчатый вибросепаратор и откачивающий бустерный насос. При прохождении через вибросепаратор от смеси отделяются твердые частиц грязи размером более 6,0 мм. Далее смесь разжиженных осадков поступает в главную емкость МегаМАКСа, где происходит: 1. Осаждение крупных твердых частиц из циркулирующей водно-нефтяной смеси и периодическая выгрузка осевшего на дно емкости шлама с помощью шнекового конвейера и грязевого насоса. 2. Отвод водно-нефтяной фракции с взвешенными твердыми частицами с помощью плавающего скиммера и ее обработка на трехфазной центрифуге комплекса (после центрифугирования вода возвращается обратно в МегаМАКС). Рециркуляция разжижающего агента производится до полного разжижения и откачки всего объема донных отложений, содержащихся в очищаемом резервуаре. После завершения очистки резервуара Роботизированной Пушкой, операторы демонтируют ее и извлекают из резервуара. Затем операторы вносят в резервуар орбитальные моющие головки с треногами и монтируют их внутри резервуара, распределяя равномерно по его площади. После монтажа орбитальных головок и их подсоединения к шлангам включается подача на них горячего моющего раствора (воды). Моющий раствор откачивается из резервуара бустерным насосом и подается в систему его рециркуляции. По окончании процесса удаления шлама, операторы заходят в практически чистый резервуар с ручными брандспойтами и производят финишную зачистку труднодоступных мест резервуара горячей водой. После завершения финальной зачистки и демонтажа всего очистного оборудования резервуар ставится на естественную осушку.


Связаться с продавцом

Производительность комплекса МегаМАКСа по донным отложениям, извлекаемым из
хранилищ нефти и нефтепродуктов:
- с помощью Роботизированной пушки
- с помощью Шламового Экстрактора

до 7,0 м3/час
до 15 м3/час
Расход дизельного топлива на обеспечение работы дизельного двигателя МегаМАКСа
(Caterpillar C13)
18 л/час
Расход дизельного топлива на обеспечение работы дизельного двигателя модуля
фазоразделения (Caterpillar C9)
14 л/час
Расход дизельного топлива на обеспечение работы топочного теплообменника
80 – 120 л/час
Общий объем разжижающего агента
37,85 м3
Общий объем масла в гидроприводной системе
1022 л
Запас топлива модуля МегаМАКС и модуля центрифугирования
2270 л
Средний срок очистки резервуара на 5 000 м3
1 неделя
Средний срок очистки резервуара на 120 000 м3
6 недель

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

доставка производится авто транспортом

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Таурус Груп” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос