Просмотров: 4186

  • Центрифуга

Центрифуга, ОГШ-321, ОГШ-501, ОГШ-353

Код товара: 23398

Производитель: УкраинаЦентр

Назначение: Центрифуги ОГШ предназначены для фильтрации жидкости

Состояние: В эксплуатации

Город: Благовещенск

Цена договорная Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

У нас можно купить как большегрузные высокоскоростные установки производительностью до 80 кубометров в час, так и небольшие модели, рассчитанные на переработку за то же время до 2 кубометров.

Кроме стандартных осадительных центрифуг, работающих на разделение суспензии на 2 фазы, – жидкость и осадок, компания выпускает модели, способные осуществлять одновременную сепарацию 3 фракций: твёрдые частицы, «легкая» и «тяжелая» (плотная) жидкости. Таким способом удается получать конечные продукты с большей степенью очистки и более высокого качества.


Связаться с продавцом

Эффективность работы центрифуг ОГШ определяется процентом твердых примесей, содержащихся в подаваемой на очистку суспензии. Наиболее максимальным данный параметр будет при включении в состав 7-22% твердых частиц. При содержании осадочных частиц менее 5 %, процесс очистки суспензии становится менее эффективным. Если же процентное содержание твердых частиц выше 23%, то наблюдается резкое снижение производительности центрифуги.


Технические возможности центрифуг ОГШ определяются дисперсностью состава твердой фазы. От данного параметра зависит такое понятие, как крупность разделения (минимальный диаметр твердых частиц, отведенных в осадок).


На производительность осадительной шнековой установки влияет и концентрация суспензии по объему. Верхний предел показателя для центрифуг ОГШ должен находиться в диапазоне 50-60%. При большей концентрации работа установки считается экономически не выгодной.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Возможна

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Голофастов Юрий Владимирович” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос