Просмотров: 1095

  • Колеса для тележек полиуретановые
  • Колеса для тележек полиуретановые
  • Колеса для тележек полиуретановые
  • Колеса для тележек полиуретановые
  • Колеса для тележек полиуретановые

Колеса для тележек полиуретановые, серия 51

В наличии

Код товара: 22021

Производитель: Kastor

Назначение: Колеса и ролики из полиуретана (серия 52)

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
3(806) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Колеса и ролики из полиуретана применяются на ровных поверхностях. Они с успехом используются на кафельных, бетонных и наливных полах. Контактный слой устойчив к воздействию отдельных нефтепродуктов, минеральных масел и слабых кислот. Колесо обладает высокой грузоподъемностью и износостойкостью. На колесах серии «52» наблюдается самое выгодное соотношение стоимости колеса к массе перевозимого груза при нагрузках на одно колесо до 300 кг. По этой причине серия «52» получила самое широкое распространение среди производителей различного оборудования. Колеса из полиуретана применяются в химической, пищевой, легкой, деревообрабатывающей промышленности. На различном лабораторном, технологическом и строительном оборудовании.


Связаться с продавцом

Колесо: Основание колеса выполнено из полиамида белого цвета. Контактный слой из полиуретана красного цвета. Твердость колеса 96 Shore A. В колесе установлен роликовый подшипник.

Диаметр колес: 80мм, 100мм, 125мм, 150мм, 160мм, 200мм

Грузоподъёмность: 100-380 кг

Кронштейн: Прессованный из листовой стали, оцинкован и хромирован, двухрядный шарикоподшипник в поворотном узле. Подшипник защищен пластиковым пыльником. Ось колеса на болту. Тормозной механизм, установленный на кронштейнах, блокирует поворотный узел и одновременно фиксирует вращение колеса. Все элементы тормозной системы выполнены из металла.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Кастор Компани” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос