CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
17.11.2017
 ФАС обнаружила, что билеты в плацкарт стоят дороже, чем авиаперелёты
Исследование ФАС дало неожиданные результаты: билеты в плацкарт в России сейчас продаются дороже, чем билеты в купе и авиабилеты.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Автоматическая линия для формования шоколадных конфет типа «Ассорти», плиточного шоколада с начинкой и без начинки, батончиков, AS275.2

В продаже б/у Автоматическая линия для формования шоколадных конфет типа «Ассорти», плиточного шоколада с начинкой и без начинки, батончиков, AS275.2 производства "фирма "ТНТ"" цена договорная.
Код товара: 21570
Состояние
В эксплуатации
Производитель
фирма "ТНТ"
Назначение
Год выпуска: 2003
Комплектация: Линия состоит из формующей машины и вевтикального холодильника,без устройства выбивания форм.
автоматика на сервоприводах

Цена: договорная
Описание

для формования шоколадных конфет типа "Ассорти", плиточного шоколада с начинкой и без начинки, батончиков


Технические характеристики

Линия предназначена для формования шоколадных изделий с начинкой, без начинки, с твердыми включениями до 4мм диаметром и т.д. Доля начинки может колебаться от 50 до 70% общего веса изделия. Размер форм 275х175 мм. Производительность линии до 20 форм в минуту.
Линия состоит из формующей машины и вертикального холодильного туннеля, объединенных единой системой управления.
Формующая машина содержит:
- цепной конвейер, передвигающий формы вдоль машины. Конвейер снабжен устройством подъема форм под дозирующей головкой. Резкое опускание формы после наполнения ее шоколадом служит для быстрого разрыва шоколадной струи и исключения подкапывания;
- питатель пустых форм, рассчитанный на 20 форм. Формы автоматически забираются конвейером из питателя;
- инфракрасный нагреватель форм. В нагревателе температура форм повышается до 25-30 гр С. Интенсивность нагрева плавно регулируется. При неплановой остановке конвейера включается вентилятор, который остужает нагреватель и тем самым предотвращает перегрев форм;
- дозирующую головку. Головка состоит из двух бункеров, двух поворотных клапанов, насосного блока и распределительной плиты. Бункера емкостью по 16 кг каждый, один для шоколадной массы, другой для начинки (крема). Каждый бункер снабжен мешалкой и водяной рубашкой.
Поворотные клапана служат для направления шоколада и крема из бункеров в насосный блок, а из него в распределительную плиту. Поворотные клапана приводятся двумя пневмоцилиндрами,
Насосный блок включает в себя 32 поршня для шоколада и 32 поршня для крема. Поршни приводятся в действие соответственно двумя сервоприводами, которые регулируются по скорости, перемещению и взаимной синхронизации. Максимальная доза подаваемая каждым поршнем – 12 грамм. Итого максимальная порция всей головки – 768 грамм. Особенностью конструкции является возможность отключать часть поршней без разборки блока. Это бывает необходимо при формовании больших изделий, которых на форме убирается менее 32 штук.
Распределительная плита направляет потоки шоколада и крема к 32 соплам, таким образом, что по внутренней трубе сопла подается крем, а по наружной шоколад;
- блок подогрева водяной рубашки бункеров, состоящий из нагревателя, охладителя, водяной помпы и системы терморегулирования;
- двух вибраторов с плавной регулировкой амплитуды и частоты вибрации. Вибраторы служат для полного и равномерного распределения шоколада по ячейке формы и удаления воздуха.

Все детали и узлы формующей машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали и других материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 21570]Или свяжитесь с ним по телефону: (8312) 771407, (8312) 412203, (8312) 412630
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Автоматическая линия для формования шоколадных конфет типа «Ассорти», плиточного шоколада с начинкой и без начинки, батончиков

  
  
  
  

/equip/equip_21570.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru