Просмотров: 5821 Размещено: 18.01.2011

Комплект оборудования для минипивзавода, Чехия

В наличии

Код товара: 21122

Страна-производитель: Чехия


Цена 121 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
Феда с.р.о.

Адрес:
Новосибирск


Показать телефон
2(420) XXX-XX-XX
Пожаловаться
19 лет на сайте 19 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

В комплект поставки технологического оборудования входит цех для производства пива...


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Год выпуска: 2004
Комплектация: ПИВОВАРЕННЫЙ ЦЕХ

1. Солододробилка KVM 130/180
Двухвальцовая солододробилка, производительностью 100–150 кг в час, при потребляемой мощности 2,25 кВт, напряжением 220/380 В.
Габаритные размеры 880 х 800 х 2200 мм.
Вес 120 кг.

2. Двухсосудное варочное отделение
Изготовлено из нержавеющей стали. копул из нержавеющей стали, с медной облицовкой цилиндрической партии с украшениями из латуни.
Имеет объем 550 литров.
Габаритные размеры 3200 х 1300 х 2400 мм.
Вес 1050 кг.
Двухсосудное варочное отделение состоит из:
- Фильтрационного чана, изготовленного из нержавеющей стали, фильтрующее дно, в нижней части чана находится лаз для выгребания использованного солода. Чан оборудован: смотровым отверстием, мешалкой, термометром. Двигатель 0,5 кВт.
- Сусловарочного котла, оборудованного подогревом электрическими нагревательными плитками – приводная мощность 21,5 кВт. Котел имеет мешалку, термометр, изоляцию, расходомер 0 – 10 литров в минуту. Двигатель мешалки 1,5 кВт.
- Насосов для сусла и охмеленного сусла, имеющих потребляемую мощность 0,25 кВт и 0,55 кВт. Трубопроводы и арматура выполнены из нержавеющей стали: DN40; DN32; DN25.
-
3. Турбулентный чан
Работу турбулентного чана выполняет сусловарочный котёл.

4. Охлаждение охмеленного сусла
- Пластинчатый охладитель охмелённого сусла, изготовлен из нержавеющей стали. Охлаждение с 95°C на 6°C, производительность 500 литров в час.
Хладагент-вода 15°C I. степень
Хладагент 1°C II. Степень
- Аэратор, DN 32. Вес 0,5 кг.
5. Брожение охмелённого сусла, дрожжевое хозяйство
- Сосуды для брожения,
Выполнены с охладительным змеевиком. Объём 1 100 литров.
Количество 3 штуки.
Габаритные размеры: диаметр 1350 мм , высота 1820 мм.
Вес 3 х 290 кг.
- Сосуды для хранения используемых дрожжей.
Количество 2 шт.
Емкость 7 + 7 литров.

6. Лагерные танки
Лагерные танки изготовлены из нержавеющей стали, выполнены с охладительным змеевиком, для давления 0,1 мПа.
Объём 2 000 литров + 1 000 литров.
Количество 3 + 3 штуки.
Габаритные размеры (2 000 л): диаметр 1300 мм, высота 2950 мм.
Вес 3 х 380 кг.
Габаритные размеры (1 000 л): диаметр 1150 мм, высота 2500 мм.
Вес 3 х 250 кг.

7. Мойка, хозяйство горячей воды
- Водоподогреватель, цилиндрический изолированный сосуд с подогревом электрическим нагревательным элементом, приводимая мощность 2 х 6 кВт. Объём 1000 литров, предназначен для подготовки горячей воды (80 °C).
Габаритные размеры: диаметр 1200 мм , высота 2200 мм.
Вес 250 кг.
- Баки для подготовки моющих средств, цилиндрические сосуды изготовлены из нержавеющей стали. Потребляемая мощность 4,5 кВт.
Объём 2 х 100 литров.
Количество 2 штуки. Вес 2 х 25 кг.
- Центробежные насосы для моющих средств
Потребляемая мощность 2 х 1,5 кВт.
Количество 2 шт.
Вес 2 х 16 кг.

8. Сжатый воздух
- Воздушный компрессор
Производительность 4,3 м3 в час. Вес 83 кг. Количество 1 шт.
- Микробиальный фильтр MF 100. Вес 2 кг.
-
9. Охлаждение
- Охладитель гликола.
Потребляемая мощность насоса 0,25 кВт, компрессоров 2 х 12 кВт.
Габаритные размеры 3 х (3810 х 1300 х 1380 мм). Аккумуляционный резервуар изготовлен из полипропилена.
Вес 400 кг пустой, 3000 кг полный.

10. Арматура, трубопроводы
Арматура и трубопровады для сусла, пива и сжатого воздуха изготовлены из нержавеющей стали, для воды – из пластмассы. Управление арматурой вручную. DN 40; DN 32; DN 15.

пивоваренный цех производительностью 150 000 литров пива в год, т.е. 6 варок в неделю по 500 литров...
УСЛУГИ

Шефмонтаж технологического оборудования пивзавода, обучение персонала, введение в эксплуатацию. Стоимость – 1 600 EUR в неделю (шестидневная рабочая неделя, 8 часов в день). Предполагаемый срок шефмонтажных работ 4 недели. В цену не включена стоимость билетов для шефмонтёра, его жильё и питание.

Покупатель обеспечивает на месте двух сварщиков нержавеющей стали, одного электромеханика и трех человек в качестве вспомогательного персонала.

Работа специалиста высокого уровня (пивовара) с оплатой 1 600 EUR в неделю (4 варки в неделю, варка 10-12 часов), без транспортных расходов, жилья и питания. Предполагаемый срок обучения местного пивовара 4-6 недель.


СТОИМОМОСТЬ УСЛУГ - 16 000 EUR



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Данный проект предполагает, что все инженерные сети на объекте готовы к эксплуатации (пар, вода, электричество и т.д.), подготовлено само производственное помещение и осуществлены все подготовительные общестроительные работы.
Чешский производитель передает в собственность покупателю, технологию, ноу-хау и рецептуру, при условии работы чешского пивовара в течение не меньше 6 недель. Услуги чешского пивовара необходимы для производства высококачественного пива и обучения специалиста покупателя.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

Необходимая площадь - пивзавод производительностью 150 000 л/год – площадь минимум 90 м2.
Высота помещений (минимум) 3,0 метра. Стены помещений, в которых будет охлаждаться воздух – отделение с бродильными и лагерными танками и отделение буферных баков, должны быть тщательно термически изолированы. Полы керамические, устойчивые к химическим средствам, с противоскользящей отделкой, с наклоном к стоку. Идеально обложить стены керамическими плитками, потолок покрасить плеснестойкой краской.
Покупатель обеспечивает за свой счет охлаждение помещений с бродильными и лагерными танками. Постоянная температура для бродильного отделения +8°C, для помещения с лагерными танками 0 - +1°C.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Комплект оборудования для минипивзавода” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос