CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.11.2017
 Цены на курицу снизились из-за кризиса перепроизводства
Если цена на курицу продолжит падать, это может негативно сказаться на состоянии бизнеса производителей.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Комплект оборудования для производства Глазированных твороженных сырков 2000 шт/час, Комплект оборудовани

В продаже б/у Комплект оборудования для производства Глазированных твороженных сырков 2000 шт/час, Комплект оборудовани производства "Тронка-Агротех ООО" за 61040 руб.
Код товара: 20822
Состояние
В эксплуатации
Производитель
Тронка-Агротех ООО
Цена: 61040 руб
Описание

Производство глазированных творожных сырков включает следующие технологические этапы:

- прием молока и рецептурных компонентов
- пастеризация и охлаждение молока
- производство творога с пониженным содержанием влаги(не более 56%)
- производство сырковой массы (нормализация, куттерирование, перемешивание с наполнителями и вкусовыми добавками)
- охлаждение до температуры 0...-2°С
- формование сырков и ориентированная их подача в глазировочную машину
- глазирование сырков (температура глазури не выше 62°С)
- охлаждение глазированных сырков до температуры 8°С
- упаковка в фольгированный ламинат

Линия производства глазированных творожных сырков состоит из следующих технологических участков:

· Приемный
· Пастеризационно-охладительный
· Производства сырковой массы
· Охладительный
· Глазирования творожных сырков

Сырки изготавливаются весом 40...50 г с жирностью 0,5% и 26%.


Технические характеристики

Год выпуска: 2006
Срок эксплуатации, лет: 1
Комплектация: Комплект оборудования участка производства и охлаждения сырковой массы
производительностью 2000 шт/час

Вымешиватель сырковой массы

· Оснащен рубашкой для охлаждения сырковой массы

Цена - 3 600 USD

Камера охлаждения сырковой массы в пласте

· Рассчитана на охлаждение 3 тележек по 80 кг загрузки
· Камера: V=14 куб.м (3х1,8х2,5) м и имеет 2 двери
· 2 испарителя, 1 компрессор (фреон)

Цена - 8 300 USD

Комплект оборудования участка
глазирования творожных сырков
производительностью 2000 шт/час

Дозатор-формирователь*

· Размеры сырка – 70х28х28 мм (регулируются)
· Температура сырковой массы – (0…-2) град.С
· Габаритные размеры – 2 250х800х2 000 мм

Цена - 10 400 USD (без начинки)
Цена - 12 900 USD (с начинкой)

Машина для глазировки изделий шоколадной глузурью

· Регулируемая скорость движения транспортера
· Может работать с различными видами шоколадной глазури
· Габаритные размеры – 1600х1200х1600 мм

Цена - 7 200 USD

Охлаждающий туннель

· Длина 4 м (состоит из двух частей по 2 м каждая)
· Производительность - 100 кг/час от +45 до +8 град.С
· Корпус изготовлен из панели типа "Сэндвич"
· Туннель оборудован испарителем, вентилятором.
· Встроенный компрессор (фреон)

Цена - 11 200 USD

Автомат упаковочный (типа "FLOW-PACK")

· Заверточный материал – фольгированный ламинат
· Производительность 40-70 шт/мин
· Габаритные размеры – 3900х900х1600 мм

Цена - 15 900 USD

Стол сопряжения

· Диаметр – 1 500 мм

Цена - 1 940 USD

Всего: 58 540,00 USD (без начинки) 61 040,00 USD (с начинкой)

Цены указаны на условия EXW

*Дозатор-формирователь может быть выполнен в варианте для пр-ва многоцвет-ных сырков.

Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали и позволяет поддер-жать асептическую технологию производства творожных сырков.

Предлагаемые комплекты могут быть дооснащены оборудованием приемного отделения, пастеризационно-охладительной установкой, оборудованием для прес-сования творога.

1.Производительность, сырков/час 2000
2.Масса сырка, г 40ё50±2
3.Размеры сырка, мм: (возможна регулировка) - длина; - ширина; - высота 56ё70±2; 28±2; 28±2
4.Потребление продуктов-полуфабрикатов, кг/час: - масса творожная, ТУ10.02.02.789.07-89- глазурь шоколадная, ОСТ 10-93-87 - начинка 80208
5.Температура творожной массы, °С 0...+2
6.Температура глазури, °С , не более 46...56
7.Температура начинки, °С , не более 28…35
8.Температура воздуха в охладителе, °С +1...+3
9.Температура сырков в поз. Завертки, °С , не более +8
10.Материал упаковочный - Согласовывается с заказчиком
11.Объем бункера дозатора, л 35
12.Поддержание температуры глазури - Автоматическое
13.Система подогрева - автономная замкнутая с автомати-ческим поддержанием заданой температуры
14.Tеплоноситель - Вода
15.Тип нагревателя - Электронагреватель
16.Хладоагент - Фреон
17.Установленная мощность, кВт 21
18.Потребляемая мощность, кВт.ч/ч, не более 17
19.Потребление холодной воды, кулб.м/ч, не более 0,5
20.Обслуживающий персонал – оператор 3
21.Гарантийный срок, мес.:- даты ввода в эксплуатацию- с даты поставки 1218


Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 20822]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Комплект оборудования для производства Глазированных твороженных сырков 2000 шт/час

  
  
  
  

/equip/equip_20822.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru