Просмотров: 2070 Размещено: 08.01.2011

  • Дробильный комплекс для щебня

Дробильный комплекс для щебня, SBM

В наличии Новое

Код товара: 19959

Страна-производитель: Shibang

Назначение: Эти дробильные линии пользуются большой популярностью среди наших клиентов, просто нажмите кнопку ниже, чтобы получить более подробную информацию: 40-60TPH 100-120TPH 150-180TPH 200-250TPH 300-350TPH.
Дробильная установка для камня включает в себя Вибропитатель, щековая дробилка, роторная дробилка, вибрационный грохот, конвейеры ленточные и центральная электрическая система и т.д. Эти оборудования имеют передовые конструкции, хорошая производительность, высокая надежность (например, щековые дробилки прошли проверку CE), а также оценили многие клиенты отечественные и за рубежом. Проектная производительность составляет от 50 до 500 т / ч. Для удовлетворения конкретных требований заказчика, мы можем добавить другие оборудования, таких как конусные дробилки, пылеуловитель на производственной линии.
Наши комбинированные камнедробильные комплекс может удовлетворить потребности клиентов различных материалов к дроблении и сортировке. Мы предлагаем услугие : проектирование, монтаж, наладка и приемо-сдаточных испытаний для клиентов. Мы можем предлагать удовлетворённые "под ключ " дробильно-сортировочный инженерные услуги.


Цена договорная
ООО «Шанхайский машиностроительный завод Shibang»

Адрес:
Великий Новгород, новый район Пудун, улица Цзянье, № 416


Показать телефон
0(086) XXX-XX-XX
Пожаловаться
12 лет на сайте 12 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Эти дробильные линии пользуются большой популярностью среди наших клиентов, просто нажмите кнопку ниже, чтобы получить более подробную информацию: 40-60TPH 100-120TPH 150-180TPH 200-250TPH 300-350TPH. Дробильная установка для камня включает в себя Вибропитатель, щековая дробилка, роторная дробилка, вибрационный грохот, конвейеры ленточные и центральная электрическая система и т.д. Эти оборудования имеют передовые конструкции, хорошая производительность, высокая надежность (например, щековые дробилки прошли проверку CE), а также оценили многие клиенты отечественные и за рубежом. Проектная производительность составляет от 50 до 500 т / ч. Для удовлетворения конкретных требований заказчика, мы можем добавить другие оборудования, таких как конусные дробилки, пылеуловитель на производственной линии. Наши комбинированные камнедробильные комплекс может удовлетворить потребности клиентов различных материалов к дроблении и сортировке. Мы предлагаем услугие : проектирование, монтаж, наладка и приемо-сдаточных испытаний для клиентов. Мы можем предлагать удовлетворённые "под ключ " дробильно-сортировочный инженерные услуги.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “ООО «Шанхайский машиностроительный завод Shibang»” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос