Просмотров: 1735 Размещено: 23.12.2010

  • Конусная  дробилка Zoneding
  • Конусная  дробилка Zoneding
  • Конусная  дробилка Zoneding
  • Конусная  дробилка Zoneding

Конусная дробилка Zoneding, РУВ

В наличии Новое

Код товара: 19790

Страна-производитель: Zoneding

Назначение: Конусная дробилка широко используется в нерудной промышленности для дробления камня на щебень, получения искусственного песка, подготовки сырья для цементных мельниц, производства удобрений и химического сырья обычно используются на второй стадии дробления материалов высокой абразивности с прочностью на сжатие до 300МПа.


Цена 100 руб
Горная машиностроительная компания Горная машиностроительная компания

Адрес:
Белгород, 450001, Китай, Чжэнчжоу, Центральная часть Четвёртой Западной кольцевой дороги


Показать телефон
8(637) XXX-XX-XX
Пожаловаться
12 лет на сайте 12 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Конусная дробилка широко используется в нерудной промышленности для дробления камня на щебень, получения искусственного песка, подготовки сырья для цементных мельниц, производства удобрений и химического сырья обычно используются на второй стадии дробления материалов высокой абразивности с прочностью на сжатие до 300МПа. Конусные дробилки изготавливаются в трех различных модификациях: PYB (крупного дробления), PYZ (среднего дробления), PYD (мелкого дробления), отличающихся друг от друга лишь, узлами образующими дробящее пространство. В стандартной поставке все конусные дробилки комплектуются станциями смазки, двигателями и приводными ремнями. Принцип работыПринцип действия конусных дробилок заключается в том, что дробление материала происходит в слое, между подвижным и неподвижным конусами. В момент приближения внутреннего конуса к поверхности внешнего происходит дробление, а при удалении раздробленный материал под действием собственного веса выпадает из кольцевого отверстия дробилки. Таким образом, дробление и разгрузка в дробилке происходит непрерывно.


Связаться с продавцом

При попадании в дробилку недробимого тела (размером более ширины/разгрузочной щели) происходит подъем дробильной чаши. После двух-трех зажатий эти тела проходят через дробилку. В случае попадания в дробящее пространство большого недробимого тела, дробилка, после нескольких его зажатий, останавливается вследствие перегрузки главного привода и срабатывания электрической защиты.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Горная машиностроительная компания” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос