CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.11.2017
 UAZ представил новый кабриолет
Кабриолет UAZ Patriot будет использоваться государственными ведомствами на важных мероприятиях.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Блескомер, micro-gloss

В продаже новый Блескомер, micro-gloss производства "BYK-Gardner GmbH, Германия" за 3800 eur.
Код товара: 19646
Состояние
Новое
Производитель
BYK-Gardner GmbH, Германия
Назначение
Портативные блескомеры для точного измерения блеска различных покрытий, материалов и готовых изделий.

Цена: 3800 eur
Описание

Блеск измеряют с помощью блескомеров используя фотоэлектрический метод. Для этого на измерямую поверхность под определенным углом направляют пучок света постоянной силы и определяют количество (интенсивность) отраженного света. Показатель блеска представляют как значение отражения поверхности по отношению к эталону из черного увиолевого стекла.

Каждому материалу - свой угол
Степень блеска различных покрытий и материалов варьируется от матового до зеркального. В зависимости от уровня блеска применяется блескомер с определенной геометрией:
— 20° — для поверхностей с зеркальным блеском (окрашенный металл)
— 45° — для средне- и сильноблестящих поверхностей (а также по ГОСТ 896-69)
— 60° — для среднего уровная блеска (пластики и полимеры по ISO 2813)
— 75° — для слабоблестящих поверхностей (винил, полимерные плёнки и пр)
— 85° — для тестирования поверхностей с очень низкой степенью глянца (бумага, фактурный пластик, лаки soft touch)

Методы и стандарты
С 1 января 2008 года в России действует новый ГОСТ Р 52663-2006. Настоящий стандарт является модифицированным по отношению micro-TRI-glossк международному стандарту ИСО 2813:1994 «Краски и лаки. Определение блеска лакокрасочных покрытий, не обладающих металлическим эффектом, под углом 20°, 60° и 85°» (ISO 2813:1994 «Paints and varnishes — Determination of specular gloss of non-metallic paint films at 20°, 60° and 85°» с технической поправкой 1) Стандарт устанавливает метод определения блеска лакокрасочных покрытий с помощью блескомера с углами измерения 20°, 60° и 85°.

Блескомер micro-gloss от BYK-Gardner
Сегодня во всем мире стандартом при измерении блеска является блескомер micro-gloss от компании BYK-Gardner (Германия). Эти портативные приборы надёжны, точны и просты в управлении благодаря хорошо структурированному меню и навигационному колесику как у компьютерной мыши.

Русское меню
С 2010 года все блескомеры micro-gloss "общаются " с пользователем на русском языке. Также руссифицировано программное обеспечение easy-link. Теперь работать с блескомерами стало еще удобнее. Сегодня micro-gloss - единственные из представленных в России на рынке аналогов блескомеры с русским меню.

Работать легко и удобно!
Количество измерений на образце задается по выбору — от 2 до 99. Каждую серию результатов измерений можно сохранить под собственным именем на русском языке. Наименования образцов тоже вводятся с помощью колесика.

micro-TRI-gloss
Программное обеспечение - в комплекте
В комплект поставки блескомеров micro-gloss уже входит программое обеспечение easy-link. Программа предназначена для обработки данных измерений. Она позволяет готовить статистические отчёты в табличном и графическом представлении. Программа выполнена в виде макросов к Excel, поэтому работать с ней будет просто и удобно любому пользователю без специального обучения. Профессиональные отчеты формируются в полном соответствии с требованиями ISO 9000 (Excel содержит готовые шаблоны). В одном отчете можно отразить результаты измерения блеска, толщины и цвета покрытия.

Единственные сертифицированные в России блескомеры
C января 2010 года блескомеры micro-gloss внесены в Госреестр средств измерений РФ под номером 41745-09. Сегодня это единственные в России блескомеры, которые полностью обеспечивают измерение блеска в соответствии с ГОСТ Р 52663-2006

Беспроводная передача данных на ПК
Вместе с блескомером поставляется USB-bluetooth адаптер для соединения с компьютером по micro-TRI-glossбеспроводному протоколу. После простой процедуры подключения блескомера через bluetooth вы сможете проводить измерения, в то время как результаты будут автоматически передаваться на компьютер и отображаться в отчете. Также возможно традиционное соединение через USB-кабель

Самый широкий диапазон измерений
Блескомер micro-gloss позволяет измерить блеск любого материала: лакокрасочного покрытия, пластика, дерева, бумаги, металла и пр. Блескомер обладает превосходной воспроизводимостью результатов во всем диапазоне измерений от 0 до 2000 GU (единиц блеска). Новый источник освещения со сроком службы 10 лет и система контроля лампы гарантируют высокую точность измерений.

10 лет гарантии!LED светодиодный источник освещения
Новации BYK проявляются во всём. Например, в качестве источника освещения в блескомерах micro-gloss используется светодиод белого спектра излучения. Это позволило кардинально снизить энергопотребление прибора. В качества источника питания используется одна батарейка АА! А сам прибор не требует замены элемента питания на протяжении 6 месяцев (зависит от качества элемента питания). но самое главное - гарантия на источник освещения составляет 10 лет (гарантия на прибор - 2 года).

micro-TRI-gloss
Автоматическая калибровка и диагностика
Блескомер micro-gloss имеет уникальную патентованную систему автоматической калибровки. Вся процедура калибровки занимает 20 секунд и тредует нажатия одной кнопки. Необходимо лишь установть блескомер в держатель с проверочным эталоном. Универсальный держатель защищает как эталон так и оптическую систему блескомера. Блескомеры micro-gloss сами сообщат Вам о необходимости проведения калибровки, а также о состоянии/чистоте эталона.

Измерение блеска и... толщины покрытий
Такие параметры лакокрасочного покрытия как блеск и толщина являются важными критериями качества. Блескомер micro-TRI-gloss µ может измерять оба эти параметра одновременно. Модель Micro-TRI-gloss совмещает в себе функции блескомера (с углами измерения 60°, 85° и 20°) и толщиномера (с двойным датчиком для магнитных и немагнитных подложек).

Срок поставки блескомеров серии micro-gloss составляет 4 недели (при условии наличия на складе в Германии) + 1 неделя (поверка). Гарантия на прибор - 24 месяца. ЗАО Контроль качества обеспечивает сервисную поддержку пользователей оборудования BYK-Gardner на территории РФ и ряда стран СНГ.


Технические характеристики

Длительный межкалибровочный период
Автодиагностика по встроенному калибровочному стандарту
Автонастройка диапазона измерений - 0-2000 GU (20°); 0-1000 GU (60°); 0-160 GU (85°)
Время измерения - 0,5 секунды / угол
Отображение на дисплее -текущее значение, среднее, стандартное отклонение, min, max, диапазон, отличия, pass/fail
Память - 999 значений с указанием даты и времени, с функцией вызова из памяти
Интерфейс и программное обеспечение - USB и Bluetooth, программа easy-link (входит в комплект поставки)
Языки меню - en, de, fr, es, it, jp, po, ru
Автовыключение - от 10 до 99 секунд
Питание - одна АА батарейка на 10 000 измерений или USB-кабель от ПК

Доставка

бесплатно по России

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 19646]Или свяжитесь с ним по телефону: (812) 677-93-16
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Блескомер

  
  
  
  

/equip/equip_19646.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru