Просмотров: 1864

  • Комплект оборудовния малого молокозавода А1-ОКА-10

Комплект оборудовния малого молокозавода А1-ОКА-10

Нет в наличии

Код товара: 1938

Производитель:

Назначение:

Состояние: Новое

Город:

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
+7(926) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Для производства сметаны, сливочного малса, сыра, творога на молочных заводах малой мощности.

Дополнительно

0

Комплектация

Участок приемки молока
Весы для взвешивания молока СМИ-500 1
Электронасос центробежный самовсасывающий 1
Бак молокоприемный вместимостью 500 л. 1
Насос центробежный З6-1Ц1, 8-12Г2ОПА 1
Резервуар для хранения молока Я1-ОСВ- 4.0 2
Участок тепловой обработки молока
Пластинчатая пастеризационно-охладительная установка производ. 2500-3000 л/час 1
Сепаратор Г9-ОСП производительностью 3000 л/час 1
Участок приготовления закваски
Заквасочник Р4-ОЗ-12 1
Заквасочник Р4-ОЗ-40 2
Установка заквасочная Р4-ОЗУ-350 1
Насос роторный В3-ОРА-2 1
Участок приготовления сметаны и масла
Резервуар Я1-ОСВ-1.0 (исп. 30) 2
Насос центробежный З6-1Ц1, 8-12Г2ОПА 1
Насос роторный В3-ОРА-2 1
Маслоизготовитель А1-ОМП вместимостью 500 л. 1
Тележка 1
Шкаф управления 1
Весы товарные для сметаны РП-500Ш-13М 1
Весы шкальные РП-500Ш-13М 1
Участок приготовления творога
Резервуар Я1-ОСВ-4.0 (исп. 30) 1
Электронасос центробежный самовсасывающий 1
Комплект творожного оборудования ТО-2.5 2
Электронасос З6-1Ц1, 8-12 1
Участок приготовления сыра
Резервуар Я1-ОСВ- 4.0 (исп. 30) 1
Ванна сыродельная Д7-ОСА вместимостью 2500л. 1
Охладитель сыворотки типа Я7-00-23 1
Форма для сыра 120
Комплект поддона 2
Тележка марки Я7-ОНМ-1 грузоподъемность 500 кг 2
Пресс туннельный Я7-ОНМ/2 на 30 форм 2
Установка компрессорная 1
Общее оборудование для всех участков
Резервуар для сыворотки Я1-ОСВ- 4.0 (исп. 30) 1
Комплект трубопроводов с арматурой 1
Электронасос З6-1Ц1, 8-12 4
Электронасос З6-1Ц2, 2-20 1
Бак моющих растворов 2


Связаться с продавцом

Производительность по исходному молоку, т/сутки - от 5 до 10.
Выработка готовой продукции, кг/сутки (переработка 10 тонн молока): 1-й вариант: творог крестьянский жирностью 5% - 600; сыр жирностью до 40% - 315; масло крестьянское - 270; 2-й вариант: сыр жирностью до 40% - 360; творог крестьянский жирностью до 5% - 470; сметана жирностью 20% - 950.
Установленная мощность, кВт - не более 60.
Занимаемая площадь, кв.м - не более 250.
Температура пастеризации молока, град.С - от 74 до 78.
Время выдержки, с - не менее 25.
Подводимое тепло (на пастеризацию молока), кВт - от 25 до 38.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Гипер-пресс” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос