Просмотров: 1989 Размещено: 20.10.2010

  • Четырехходовой боковой автопогрузчик

Четырехходовой боковой автопогрузчик, с боковой загрузкой серия 3050

В наличии Новое

Код товара: 18901

Страна-производитель: HUBTEX

Назначение: Надёжные и компактные многоходовые погрузчики с боковой загрузкой груза для эксплуатации как внутри склада, так и на открытом воздухе, с возможностью движения по мягкому грунту.


Цена договорная
Компания инноваций и технологий

Адрес:
Тольятти, 445057, Россия, Самарская область, г. Тольятти, ул. Юбилейная, 40 офис 1405


Показать телефон
4(955) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте 11 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Эта погрузочная техника служит для перегрузки и транспортировки длинномерных грузов и в этом отношении представляет собой вариант «сайдлодера» (бокового погрузчика), однако каждое колесо таких автопогрузчиков имеет отдельный привод, в результате чего они могут передвигаться во взаимно перпендикулярных направлениях без поворота корпуса. Четырехходовые погрузчики (4-way forklift trucks) оснащены выдвигающейся по горизонтали классической мачтой рамного типа и принципиально имеют такую же конструкцию и назначение, что и четырехходовые ричтраки. * постоянный привод на все колёса погрузчиков серии 3050 даёт оптимальный тип тяги на наклонных рампах и в зимних условиях работы; * все гидравлические функции подъёмной мачты работают бесступенчато и плавно; * стабильные, мощные подъёмные рамы, производимые внутри завода, имеют большой резерв грузоподъёмности даже в случаях смещения центра тяжести. * HUBTEX отлично себя зарекомендовал на неровных полах в России. Нет проблем и зимой!


Связаться с продавцом

Грузоподъемность от 4 тонн до 4,5 тонн.
Стандартная комплектация погрузчика серии 3050 включает ширину рабочей площадки 1200 или 1400 мм, наклон каретки вил +6/-4 градуса и эргономичную кабину с великолепным обзором всех четырёх сторон. Опционально могут быть выбраны съёмная или интегрированная длинная каретка, гидравлически переставляемые вилы для интегрированной длинной каретки, телескопические вилы и направляющие ролики для эксплуатации погрузчика в узких межстеллажных проездах с механическими направляющими. Для эксплуатации на улице возможно оснащение погрузчика зимней кабиной с обогревом окон, осветительным оборудованием как у автомобиля и рабочими огнями.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

По всей России

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Компания инноваций и технологий” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос