Просмотров: 2117

Фильтр очистки сжатого воздуха и других неагрессивных газов, ФСВ-П-*, ФСВ-О*, ФСВ

В наличии

Код товара: 18825

Производитель:

Назначение:

Состояние: Новое

Город: Екатеринбург

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
1(233) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Фильтры типа ФСВ предназначены для очистки потока воздуха и других неагрессивных газов (СО2, азот, аргон, гелий, природный газ и проч.) под давлением от жидких и твердых загрязнителей в виде частиц, аэрозолей и тумана.

Дополнительно

ФСВ-П, ФСВ-0, ФСВ-Т - фильтры для очистки сжатого воздуха, углекислоты и других газов от механических примесей и водомасляной эмульсии. Соединение оголовника со стаканом - муфтовое или фланцевое. Патрубки также выполнены на муфтах или фланцах. Фильтрующий элемент - стекловолокно. Фильтрация осуществляется изнутри наружу фильтрующего элемента. Фильтры выпускаются 8-ми типоразмеров, степень очистки по масляному туману с диаметром частиц 5 мкм - 100% (П), 1,0 мкм - 98%(О), 0,3 мкм - 99,95%(Т).

ФСВ-*-*/10,0 - фильтр для очистки сжатого воздуха давлением 10,0 МПа. Соединение оголовника со стаканом - резьбовое. Присоединение патрубков - резьбовое. Остальные параметры аналогичны ФСВ.

ФСВ-*-*/2,5 - фильтр для очистки сжатого воздуха давлением 2,5 МПа. Соединение оголовника со стаканом - резьбовое. Присоединение к трубопроводу - фланцевое. Остальные параметры аналогичны ФСВ.

ФМ – фильтр стерилизующий (обеспложивающий) для улавливания микроорганизмов после очистки сжатого воздуха или углекислоты. Соединение оголовника со стаканом – муфтовое. Соединительные патрубки также выполнены на муфтах. Фильтрующий элемент – фторопластовая мембрана, уложенная в складки, с величиной задержания соответственно 0,2 и 0,15 мкм. Фильтрация осуществляется снаружи вовнутрь фильтрующего элемента.

ФА - фильтр адсорбционный для удаления из сжатого воздуха и углекислого газа, газообразных примесей (углеводороды, пары компрессорного масла, запахи). Соединение оголовника со стаканом - муфтовое. Соединительные патрубки также выполнены на муфтах. Фильтрующий элемент - активированный уголь. Фильтрация осуществляется изнутри наружу фильтрующего элемента.

ФП - фильтр для очистки пара от механических примесей. Устанавливается в линию паропровода перед потребителем. Соединение оголовника со стаканом - муфтовое. Соединительные патрубки также выполнены на муфтах. Фильтрующий элемент - цилиндрическая сетка из комбинированного пористого сетчатого материала или металлокерамики с размером удерживаемых частиц от 60 мкм до 15 мкм соответственно. Фильтрация осуществляется снаружи вовнутрь фильтрующего элемента.

Фильтрующие элементы для фильтров импортного производства, выполнены с присоединительными размерами, как у импортных аналогов.

Все корпусные детали изготавливаются из стали марки 12Х18Н9Т.

Комплектация

Фильтр предварительный ФСВ-П предназначен для предварительной очистки потока газа от крупнодисперсных частиц размером более 5 мкм (крупная пыль, продукты коррозии,продукты износа компрессоров, продукты деструкции масла и проч.), а также для защиты более эффективного фильтра ФСВ-О и увеличения его ресурса.
Фильтр общий ФСВ-О предназначен для удаления из потока газа частиц средней дисперсности размером более 1 мкм (основная масса капельного конденсата, жидких аэрозолей и пыли), а также для защиты более эффективного фильтра ФСВ-Т, осушителей
сжатого воздух и увеличения их ресурса.
Фильтр тонкий ФСВ-Т предназначен для окончательной очистки и удаления из потока газа мелких частиц размером более 0,3 мкм (основная масса мелкодисперсных аэрозолей,масляного тумана и пыли), а также для защиты последующих фильтров ФА, ФМ и ФС.
Фильтры ФСВ-А (адсорбционные угольные)предназначены для удаления из сжатого воздуха паров масла.
Фильтры типа ФСВ-* комплектуются унифицированными сменными фильтрующими элементами ЭП, ЭО, ЭТ, ЭА, ЭМ, ЭС.


Связаться с продавцом

Производительность от 1,0 до 56,6 м3/мин.
Давление от 16 до 100 бар.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “для тестирования” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос