Просмотров: 3156

Линии горячего цинкования металлоконструкций, опор ЛЭП, опор освещения, стальных труб, метизов (центрифуги) и других изделий из стали., MTCMT.ru

В наличии

Код товара: 18799

Производитель:

Назначение:

Состояние: Новое

Город: Санкт-Петербург

Цена договорная Показать телефон
+7(911) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Антикоррозийная защита необходима для продления срока службы изделий из металла: металлоконструкций, метизов и труб. Лучшей и самой надежной защитой изделий из металла от коррозии является покрытие горячим цинком. При опускании изделий в ванну с расплавленным цинком, цинк вступает в реакцию с металлом и поэтому имеет лучшее сцепление в отличие от других вариантов покрытий, в том числе и цинксодержащих.

Дополнительно

Современные линии горячего цинкования полностью проектируются, изготавливаются и поставляются мировым лидером с опытом поставок более 35 лет по всему миру.

Сравните и увидите разницу!

Комплектация

Линии горячего цинкования в зависимости от проекта оснащаются современными полуавтоматическими и автоматическими транспортными системами.
- ручная транспортная система на сегодняшний день является устаревшей и не эффективной. В основе данной транспортной системы использовались в основном мостовые краны и иногда монорельс с ручным радиоуправлением с пола.
- полуавтоматическая транспортная система является развитием ручной транспортной системы. Данная система является комбинированной – автоматический (работающий по программе) монорельс и вспомогательные мостовые краны. Автоматический монорельс используется в зоне закрытой предварительной химической обработки изделий, где все процессы выполняются без участия человека, а вспомогательные мостовые краны используются для транспортировки черных стальных изделий от подъемника навешивания к накопителю автоматического монорельса. Автоматическая транспортная система в зоне закрытой предварительной химической обработки улучшает экологию и технику безопасности труда, а также повышает качество обработки изделий, снижает перерасход химии и увеличивает производительность линии в целом.
- автоматическая транспортная система является самой эффективной транспортной системой, особенно для цинкования больших объемов однородных изделий. В основе данной транспортной системы используется только автоматический (работающий по программе) монорельс.
Вручную необходимо лишь навешивать и снимать изделия с траверс.

Все линии оснащаются уловителями и фильтрами кислотных испарений и белых дымов, а также системами регенерации кислоты, флюса и промывочной воды.

По желанию оснащаются системами нейтрализации кислоты и промывочной воды.


Связаться с продавцом

Производительность согласно ТЗ заказчика.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “МТСМТ” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос