Просмотров: 923

Высокоэффективная конусная дробилка HCS, SBM

В наличии

Код товара: 18651

Производитель:

Назначение: -

Состояние: Новое

Город:

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
0(086) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Конусная дробилка HCS представляет собой специальное дробильное оборудование для удовлетворения потребности развивающих стран. Это дробилка вводит американскую технологию на основе китайского металлической характеристики. Дробилка HCS широко используется в горной, металлургической, химической, строительной, цементной и галечной промышленности. Дробилка HCS пригодна для мелкого и среднего дробления минералы и камня с твердостью F=5-16, как цветный минерал, гранит, известняк, кварцит, песчаник и булыжник. Особенности : 1. Высокая эффективность: Обе стороны(верхняя и нижняя часть) главного вала дробилки HCS установлена поддержка, которая обеспечивает выдержать более большую дробильную силу и длинный такт, и специальная камера для дробления в слое, все эти способствуют высокий коэфициент дробления. 2. Большая производительность : В этом дробилке совершенно комбинируют дробильный такт, дробильная скорость и форма камеры дробления. По сравнению с старой конусной дробилкой, производительность у Конусной дробилки HCS повышает на 35%-60%. 3. Получить щебня хорошего качества. В конусной дробилке HCS дробление происходит не только между конусами дробилки, но и между зернами материала, находящимися в камере дробления. Края лещадных зёрен во время дробления, как наиболее подверженные разрушению, откалываются, тем самым снижается лещадность. 4. Осуществляет мелкое и среднее дробление путем смены конуса. Сайт: ru.sbmchina.com Tel:0086-13761994116(Павел) Email: shibanggood@yandex.ru


Связаться с продавцом

Конусная дробилка HCS представляет собой специальное дробильное оборудование для удовлетворения потребности развивающих стран. Это дробилка вводит американскую технологию на основе китайского металлической характеристики. Дробилка HCS широко используется в горной, металлургической, химической, строительной, цементной и галечной промышленности. Дробилка HCS пригодна для мелкого и среднего дробления минералы и камня с твердостью F=5-16, как цветный минерал, гранит, известняк, кварцит, песчаник и булыжник.

Особенности :

1. Высокая эффективность: Обе стороны(верхняя и нижняя часть) главного вала дробилки HCS установлена поддержка, которая обеспечивает выдержать более большую дробильную силу и длинный такт, и специальная камера для дробления в слое, все эти способствуют высокий коэфициент дробления.
2. Большая производительность : В этом дробилке совершенно комбинируют дробильный такт, дробильная скорость и форма камеры дробления. По сравнению с старой конусной дробилкой, производительность у Конусной дробилки HCS повышает на 35%-60%.
3. Получить щебня хорошего качества. В конусной дробилке HCS дробление происходит не только между конусами дробилки, но и между зернами материала, находящимися в камере дробления. Края лещадных зёрен во время дробления, как наиболее подверженные разрушению, откалываются, тем самым снижается лещадность.
4. Осуществляет мелкое и среднее дробление путем смены конуса.
Сайт: ru.sbmchina.com
Tel:0086-13761994116(Павел)
Email: shibanggood@yandex.ru

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Shibang” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос