Просмотров: 4655

  • Линия, вибропресс
  • Линия, вибропресс

Линия, вибропресс, Рифей-Удар -Р-5,0-350

Код товара: 18506

Производитель: Завод Стройтехника

Назначение: предназначена для выпуска:
* тротуарной плитки
* стеновых пустотельных камней
* стеновых полнотельных
* стеновых перегородочных камней (полублоки)
* облицовочных камней
* облицовочных камней с колотой поверхностью
* бордюрных камней

Состояние: Новое

Город: Златоуст

Цена 800 000 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

“Рифей-Удар" – вибропрессующая линия разработанная заводом “Стройтехника” предназначена для выпуска: * тротуарной плитки * стеновых пустотельных камней * стеновых полнотельных * стеновых перегородочных камней (полублоки) * облицовочных камней * облицовочных камней с колотой поверхностью * бордюрных камней Линия “Рифей-Удар-возможность быстрой смены матриц, позволяет в кратчайшие сроки переходить на выпуск других архитектурных форм. Переход с выпуска одного из строительных материалов на другой осуществляется по средством смены формообразующей оснастки матрицы. Исходными материалами для приготовления смеси служат заполнитель, вяжущее(цемент) и вода. В качестве заполнителя могут использоваться: * песок * отходы щебеночного производства (отсев) * керамзит * шлаки и т. д.

Дополнительно

Производительность Рифей-05 при изготовлении:
Стеновых блоков 390х190х188 мм 150 шт/час
Перегородочных блоков 390х120х188 мм 220 шт/час
Тротуарной плитки 100х200х70 мм 8 кв. м/час
Бордюрных камней 780х80х200 мм 160 шт/час
Бордюрных камней 780х150х300 мм 40 шт/час
Высота формуемых изделий 70-230 мм

“Рифей-05″ может эксплуатироваться в закрытых помещениях или под навесом при температуре окружающего воздуха от +5 до +45°С.

Монтаж “Рифей-05″ осуществляется за 1-2 дня. Монтаж по дополнительному согласованию осуществляет завод “Стройтехника”, также монтаж “Рифей-05″ может осуществляться самостоятельно, при соблюдении всех норм и требований, но в этом случае гарантии не будет.

Минимальная площадь необходимая для размещения комплекса, складов сырья и готовой продукции составляет около 150 кв. м, минимальная высота помещения или навеса – 3 м.

При использовании смеси на основе цемента готовые изделия подвергаются вылеживанию от 1-х (при температуре +15…+45 °С) до 2-х (при температуре +5…+10 °С) суток, после чего они приобретают прочность, достаточную для складирования и транспортировки. 100% прочности изделия приобретают через 28 суток при температуре вылеживания 20 °С.

При наличии у потребителя пропарочной камеры изделия могут подвергаться тепловой обработке в течение 6…8 часов при температуре не менее + 50…75 °C. В этом случае после остывания и высыхания они приобретают 60…80% марочной прочности.

Специальная конструкция и высокая точность изготовления матриц обеспечивают высокую геометрическую точность и красивый внешний вид изделий, получаемых на “Рифей-05″. Благодаря этому при возведении зданий из стеновых камней, удается ускорить процесс кладки при одновременной экономии строительного раствора и получать ровные стены с тонкими швами, а при использовании в строительстве других получаемых на комплексе изделий – красиво благоустраивать территорию.

Комплектация

* смеситель миксерного типа, объемом 90 литров
* транспортер для подачи готовой смеси в матрицу вибропресса
* вибропресс с матрцей, на котором производится формование изделий из бетонной смеси
* накопитель, на котором установлен стеллаж с поддонами.
* пульт управления;
* насосная установка (маслостанция)


Связаться с продавцом

Установленная мощность 23,5Квт
Габаритные размеры лини:
Длинна 6670 мм
Ширина 6200 мм
Высота 2730 мм
Масса 4200 кг

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

В любую точку земного шара.

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Завод «Стройтехника»” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос