Просмотров: 1373 Размещено: 25.08.2010

  • Пылеуловители вентиляционные мокрые ПВМ СА
  • Пылеуловители вентиляционные мокрые ПВМ СА

Пылеуловители вентиляционные мокрые ПВМ СА, ПВМ СА

В наличии Новое

Код товара: 18356

Страна-производитель: НПЦ Вектор-Кондвент

Назначение: Пылеуловители вентиляционные мокрые ПВМ СА ( с. 5.904-8 с.5.904-23)
повышенной взрывобезопасности предназначены для очистки воздуха, удаляемого вытяжными вентиляционными системами от пыли средней и мелкой дисперсности, в том числе взрывоопасных волокнистых и других плохо смачиваемых пылей, обладающих способностью всплывать на поверхность. Не рекомендуется для применения в тех случаях, когда улавливаемая пыль способна цементироваться или кристаллизироваться, образуя прочные отложения


Цена 168 091 руб
Нпц  Вектор-Кондвент Нпц Вектор-Кондвент

Адрес:
Москва, Локомотивный пр.,21, оф. 119


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте 11 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Пылеуловители вентиляционные мокрые ПВМ СА ( серия 5.904-8, с.5.904-23) повышенной взрывобезопасности предназначены для очистки воздуха, удаляемого вытяжными вентиляционными системами от пыли средней и мелкой дисперсности, в том числе взрывоопасных волокнистых и других плохо смачиваемых пылей, обладающих способностью всплывать на поверхность.


Связаться с продавцом

Пылеуловители вентиляционные мокрые ПВМ СА ( серия 5.904-8, с.5.904-23)
повышенной взрывобезопасности предназначены для очистки воздуха, удаляемого вытяжными вентиляционными системами от пыли средней и мелкой дисперсности, в том числе взрывоопасных волокнистых и других плохо смачиваемых пылей, обладающих способностью всплывать на поверхность.
Не рекомендуется для применения в тех случаях, когда улавливаемая пыль способна цементироваться или кристаллизироваться, образуя прочные отложения. При концентрации пыли более 10гм3 рекомендуется применять в качестве второй ступени, предварительно очищая воздух в простейших сухих пылеуловителях в целях уменьшения расхода воды и количества шлама.
Допускается предусматривать рециркуляцию очищенного в ПВМ СА воздуха, удаляемого системами местных отсосов взрывоопасной пыли растительного или животного происхождения, размещённых в помещениях с производствами категорий В и Д, за исключением помещений, в воздух которых выделяются вредные вещества, исключающие возможность рециркуляции воздуха.
Очистка воздуха происходит следующим образом: запылённый воздух через входной патрубок входит в корпус, устремляясь с большой скоростью через щель между поверхностью воды и нижней кромкой перегородки, захватывая с собой воду. Увлечённая воздухом вода отклоняется каплеотбойником и сливается в крайние отсеки. Очищенный воздух проходит через каплеуловители и выбрасывается наружу вентилятором. В пылеуловителе ПВМСА удаление шлама производится через задвижку

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Самовывоз

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Нпц Вектор-Кондвент” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос