Просмотров: 2421

Широколенточные шлифовальные станки, A-serie, S-serie, K-

Нет в наличии

Код товара: 18165

Производитель:

Назначение: COSTA LEVIGATRICI производит только широколенточные шлифовальные станки по дереву и металлу. Полезная рабочая ширина 350-1650 мм для стандартной линейки станков, но может доходить до 3000 мм для специальных станков
Станки производятся для обработки верхней и нижней стороны заготовки, комбинированные станки для обработки обоих сторон детали. Количество рабочих узлов для верхней и нижней части может варьироваться по желанию покупателя и в зависимости от требований к его конечному продукту.

Состояние: Новое

Город: Нижний Новгород

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
9(872) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

COSTA LEVIGATRICI производит только широколенточные шлифовальные станки по дереву и металлу. Полезная рабочая ширина 350-1650 мм для стандартной линейки станков, но может доходить до 3000 мм для специальных станков Станки производятся для обработки верхней и нижней стороны заготовки, комбинированные станки для обработки обоих сторон детали. Количество рабочих узлов для верхней и нижней части может варьироваться по желанию покупателя и в зависимости от требований к его конечному продукту.

Дополнительно

Высокий уровень профессионализма наших специалистов приятно удивят вас при сервисном обслуживании станков. Оптимальное сочетание цены и качества станков и их сервисного обслуживания заслуживают особого внимания. Приобретая станки COSTA LEVIGATRICI, вы раз и навсегда решите проблему шлифовки материалов.


Связаться с продавцом

Широкое применение рабочих узлов. Развертка продольных шлифовальных лент минимум 2200 мм (серия 36), 2620 стандарт, до 3250 мм для станков серии S и 4600 мм для высокоскоростных станков, которые используются в высокопроизводительных отделочных линиях.
COSTA LEVIGATRICI были первыми, кто начал использовать узел фрезерного вала (W180-W250) для калибрования на станках при снятии большого количества материала с поверхности заготовки на большой скорости (с использованием малых мощностей) при обработке твердых пород дерева, с высоким уровнем отделки, одновременной обработкой обоих сторон заготовки.
Наша компания также добавила в станки широкую линию специальных абразивных щеток, как с продольной, так и с наклонной обработкой заготовок, с возможностью их установки в линию окраски. И мы были первыми, кто начал использовать очень тонкие абразивные ленты, щетки из стали-anderlon/tynex в станках для паркета и линий фурнитуры.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Коста Шлифование” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос