Просмотров: 4101

  • Жидкостный хроматограф

Жидкостный хроматограф, LC-20 Prominence

В наличии

Код товара: 18106

Производитель: Shimadzu

Назначение:

Состояние: Новое

Город: Благовещенск

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
0(577) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Модель разрабатывалась для длительной работы в автономном режиме (без участия оператора). Отсюда – высокая степень автоматизации, долговечность расходных компонентов, возможность управления системой от удаленного компьютера (через Интернет).


Связаться с продавцом

Отличительными чертами жидкостного хроматографа LC-20 Prominence являются чрезвычайно высокая чувствительность и производительность. Спектрофотометрические детекторы серии LC-20 Prominence: спектрофотометрический SPD-20A и диодно-матричный SPD-M20A — обеспечивают самый низкий в мире уровень шума и высочайшую чувствительность. Такие исключительные характеристики детекторов были достигнуты, благодаря термостатированию измерительных ячеек и новой технологии обработки сигналов.

Жидкостной хроматограф LC-20 Prominence интересен не только своими техническими характеристиками, но и принципиально новой философией подхода к практике лабораторных исследований. LC-20 Prominence — это первый в мире хроматограф, имеющий функцию Web-сервера, благодаря которой возможно управление прибором и контроль результатов анализа через Internet. Система LC -20 Prominence позволяет объединять отдельные LC-рабочие станции через локальную или глобальную сеть. В результате удаленный пользователь получает возможность доступа ко многим ВЭЖХ системам.

Как и все приборы Шимадзу, жидкостной хроматограф LC-20 Prominence внесен в ГОСРЕЕСТР РФ, имеет Государственный Метрологический Сертификат РФ, техническое описание и программное обеспечение на русском языке.


Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Химтест Украина +” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос