CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
21.11.2017
 Венгерские потребители жалуются на качество российской нефти
Венгерская фирма MOL сообщает, что в российской нефти растёт содержание серы. Об этом рассказал президент «Транснефти».
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Дозаторы ингредиентов, Edhard

В продаже новый Дозаторы ингредиентов, Edhard производства "США" цена договорная.
Код товара: 17988
Состояние
Новое
Производитель
США
Цена: договорная
Описание

Экспертные решения в области точного дозирования пастообразных продуктов различной консистенции. Области использования дозаторов EDHARD: - пекарная промышленность; - кондитерская промышленность; - пищевая промышленность; - производство косметических и лекарственных препаратов. Дозаторы используются для: - дозирования ВНУТРЬ готовых продуктов, полуфабрикатов, упаковки; - дозирования и распределения продуктов НА готовые изделия, полуфабрикаты, упаковки. Среди основных пищевых продуктов, дозируемых с помощью EDHARD, можно назвать: - сливочное масло и продукты на его основе; - йогурты; - все виды творога (в том числе с кусочками фруктов); - мед; - шоколад; - томатные и другие виды соусов; - глазури; - взбитые сливки; - пудинги; - все виды пюре; - паштеты; - горчицы; - кетчупы; - заправки для салатов, икра и т.п. Среди основных не пищевых продуктов дозируемых с помощью EDHARD можно назвать: - косметические кремы; - гели; - глицерины; - промышленные смазки; - топливные желе; - зубные пасты и другие пастообразные продукты. Любой дозатор состоит из 2 основных частей: - привода с контроллером; - дозирующей помпы с емкостью-бункером, в которую закладывается дозируемый продукт, называемых далее бункер-помпа. Дополнительно приобретаются: - насадки, присоединяемые к бункеру-помпе; - аксессуары, позволяющие облегчить использование при выполнении специфических задач. Дозатор состоит из привода с блоком программирования. Одеваемого на дозатор бункера с помпой и вставляемых в основание насадок, позволяющих дозировать ингредиенты как на поверхность, так и внутрь готовых продуктов. Предлагаются модельные ряды различной производительности. Два типа помп оптимизированы для дозирования продуктов с однородной консистенцией или продуктов с включением твердых фрагментов т.н. lobe type (типичный пример такого продукта йогурт с кусочками фруктов, икра). Дозаторы Edhard позволяют организовать точное и безотходное дозирование любых пастоообразных и жидких ингредиентов.


Технические характеристики

Контроллер позволяет работать в 3-х режимах: - непрерывная подача продукта; - однократная подача запрограммированного объема при нажатии триггера; - периодическая автоматическая подача запрограммированного объема при нажатии триггера. Помимо дозаторов компания Edhard предлагает также высокопроизводительные решения для производства тортов, применение которых показано в видеоклипах.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17988]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 921 - 39 - 86
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Дозаторы ингредиентов

  
  
  
  

/equip/equip_17988.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru