Просмотров: 1584

Камера-уровнемер, ‘RELECON 214’

Код товара: 17926

Производитель: Предприятие recop electronic gmbh

Назначение:

Состояние: Новое

Город: Санкт-Петербург

Цена договорная Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Описание

Камера-уровнемер для прозрачной тары Контроль с помощью камеры подходит особенно в тех случаях, когда необходимо точное измерение уровня наполнения в установках, при производстве продукции в различных видах бутылок.


Связаться с продавцом

Система контроля уровня наполнения производится класса защиты IP65
и разработана для использования мощностей до 70 000 бут/час.
Уровень наполнения и картина пенообразования регистрируются и вычисляются по отдельности. По сделанной фотографии бутылки можно получить следующую информацию:
- контуры бутылки, необходимые для вычисления объема наполнения
- границы жидкость-пена, необходимые для определения уровня наполнения в зависимости от исчисления объема
- контроль за параметрами воздуха (при использовании разливочной машины ведется контроль полного заполнения)
- распознавание герметичности (крышки)
- закрепление с наклонной посадкой (с навинчивающейся крышкой)
Бутылочные контуры дают так же информацию о размерах для установления высоты пробки, так что посадка пробки нивелируется не по абсолютной высоте, а к опорному кольцу или плечику бутылки.
Установка состоит из осветительного устройства и камеры-системы с очень высоким разрешением. Модули для обработки размещены в командном корпусе/отсеке
Цветной графический дисплей дает очень четкое изображение и показывает все режимы работы. Он изготавливается в зависимости от пожеланий заказчика и дает, кроме всего прочего, панорамное изображение показаний счетчика. Все функции обслуживания осуществляются в Windows, и с помощью сенсорного монитора.
Новые виды бутылок в дальнейшем заносятся в память с помощью функции teach-In. Все настройки запоминаются и сохраняются с учетом виды тары.
Весь модуль по опознаванию устроен таким образом, что при изменении вида тары не требуется механическая настройка. По желанию система может быть оснащена различными функциями контроля, например: управление заполнителем, укупорочной машиной, контроль за пробкой, посадкой, этикеткой, датой и т.д. Также без проблем возможно оснащение устройством для сбора технологических данных и дистанционного обслуживания.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “ A&L Симонян” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос