Просмотров: 3990

  • Автономная мобильная автомойка на 2 поста туннель

Автономная мобильная автомойка на 2 поста туннель, АММК-2

В наличии

Код товара: 17921

Производитель: Нижегородские автомойки

Назначение:

Состояние: Новое

Город: Нижний Новгород

Цена 1 800 000 руб RUR InStock Показать телефон
8(314) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Предназначена для бесконтактной мойки лекгового транспорта и микроавтобусов.

Комплектация

• Аппарат высокого давления
• Пылесос 2-х турбинный
• Емкости для воды 5*1000 литров,
• Электробензогенератор 4,5 кВт(САНАДА)
• Система многоступенчатой фильтрации(+ флотационная установка)
• Система вентиляции
• Теплоустановка (ИТАЛИЯ)
• Два комплекта фирменной одежды


Связаться с продавцом

Автомойка полумобильная автономная туннельного типа АММК-2 предназначена для бесконтактной мойки легковых автомобилей, а также и грузовых автомобилей и автобусов полной массой до 3,5 т всех марок, и может устанавливаться и эксплуатироваться в любых городах и населенных пунктах, а также в качестве элемента обустройства автомобильных дорог всех категорий совместно с АЗС и СТО, а также при автостоянках или в виде самостоятельного поста.
Автомойка представляет собой готовый секционный модуль полной заводской готовности предназначен для профессиональной мойки и сушки двух автомобилей(Двухпостовая) и размещается на площади 70 кв.м, для удобства и снижения затрат на перевозку и перемещение разобранный на крупные отдельные узлы-секции, включающий автономный источник электро- и теплоснабжения и все необходимые системы для обеспечения работы автомойки, емкости для чистой и отработанной воды и систему очистки воды замкнутого цикла. Автомойка устанавливается на любую относительно ровную поверхность и не требует при установке подключения к сетям централизованного электро- водоснабжения и канализации. Автомойка рассчитана на всесезонную эксплуатацию в условиях умеренного и умеренно-холодного климата.. Автомойка имеет автономную систему очистки воды, обеспечивающую замкнутый цикл водоснабжения, исключающую сброс отработанной воды в окружающую среду и минимальные потребности в пополнении запаса чистой воды и вывозе отработанной воды специальным транспортом присоблюденииправилэксплуатациии транспортирования.
Для установки автомойки не требуется фундамент, необходимо только иметь подготовленную относительно ровную площадку. Уникальная конструкция автомойки позволяет использовать её абсолютно автономно, независимо от наличия внешних источников электричества, водоснабжения и системы канализации. Комплекс оборудован ёмкостями для чистой и оборотной воды, достаточной для помывки 500 автомобилей. 80-85% воды, участвующей в цикле, используется повторно. Загрязнённая вода и моющие средства не попадают на землю, вода очищается за счёт фильтрации, флотации и утилизируются в разрешенном для этого местах по договору с Водоканалом.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Нижегородские автомойки” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос