CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.11.2017
 Минобороны рассказало, как прошли испытания новой противоракетной системы
Российские военные испытали новую ракету системы ПРО. Испытания проходили на казахстанском полигоне.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Столы холодильные, серии GN ( TG ) 2009

В продаже новый Столы холодильные, серии GN ( TG ) 2009 производства "Koreco" цена договорная.
Код товара: 17306
Состояние
Новое
Производитель
Koreco
Цена: договорная
Описание

Компания KORECO анонсировала начало поставок холодильных/морозильных столов с гастронормированными внутренними размерами. Новые столы будут постепенно приходить на смену выпускаемым ранее столам серии TG. Размер полки стола соответствует гастронормированному формату GN1/1 (531x325 мм). Конструкция полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI304. Тщательная обработка всех швов камеры и рабочей поверхности с закругленными углами гарантирует идеальные гигиенические условия эксплуатации и простую уборку. Столы предлагаются в двух температурных вариантах: - среднетемпературная версия + 2 + 8 Градусов Цельсия; - низкотемпературная – 10 - 20 Градусов Цельсия. Стандартное расположение холодильного агрегата справа относительно охлаждаемого объема. Теплоизоляция толщиной 60 мм и увеличенная поверхность конденсатора холодильного агрегата для максимальной экономии расхода электроэнергии и возможности эксплуатации в помещениях с температурой + 43 Градуса Цельсия, влажностью до 70%. Запрограммированный цифровой контроллер Carel (Италия) для автоматического управления всеми параметрами работы стола. При производстве используются компрессоры Aspera, Electrolux , произведенные в ЕЭС. Все модели столов могут быть заказаны в исполнении для подключения удаленного холодильного агрегата (индекс SG в конце названия).


Технические характеристики

Технические особенности: - теплоизоляция изготовленная в соответствии с современными требованиями экологической безопасности без содержания озоноразрушающих фреонов; - охлаждение внутреннего объема с помощью воздухоохладителя через воздущный канал обеспечивающий равномерное охлаждение внутреннего объема вне зависимости от равномерности загрузки внутреннего объема; - автоматическое размораживание испарителя и выпаривание конденсата; - двери с автодоводчиком; - магнитные уплотнения дверей, выдвижных ящиков заменяемые без использования инструмента; - нагревательный элемент утопленный по периметру двери для исключения образования конденсата и нарастания льда на стыке двери с корпусом стола; - в комплекте поставки ножки из нержавеющей стали с возможностью регулировки по высоте; - специальная конструкция холодильного отделения для простого обслуживания и ремонта; - U-образный контур воздушного охлаждения конденсатора позволяет устанавливать стол вплотную к стене без риска снижения холодопроизводительности; - специальные вандалоустойчивые петли; - вогнутое дно камеры стола со сливным отверстием для облегчения санитарной обработки; - в комплект поставки входят пластиковые полки (кол-во соответствует числу дверей); - возможность простой замены дверей на выдвижные ящики непосредственно в месте установки. Поставляются опционально: - комплект для самостоятельной установки выдвижных ящиков с системой направляющих COMPEX (Италия); - колеса с системой блокировки для самостоятельной установки; - столешница с отбортовкой (устанавливается на заводе-изготовителе); - подсветка (устанавливается на заводе-изготовителе). Поставляются под Западноевропейскими торговыми марками SARO, TEFCOLD, BARTSCHER, MORGAN, FIMAR и т.п.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17306]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 921 - 39 - 86
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Столы холодильные

  
  
  
  

/equip/equip_17306.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru