Просмотров: 2263 Размещено: 17.05.2010

  • Пиццерийные станции

Пиццерийные станции, SPZ

В наличии Новое

Код товара: 17281

Страна-производитель: Koreco Ю.Корея


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
ПРАКТИКА ПРАКТИКА

Адрес:
Москва, Научный проезд д.20 стр.2

Время работы: Пн-Пт,
c 9:00 по 18:00


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
14 лет на сайте 14 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Исторически стандарт станции для работы с пиццерийным тестом сложился на родине пиццы в Италии. Итак, главное в пиццерийном столе – это большая столешница, изготовленная из толстого полированного гранита. Предпочтение граниту отдается по причине не прилипания пиццерийного теста к его поверхности, что упрощает любые манипуляции с тестом на его поверхности. Вторая причине заключается в высокой теплоемкости гранита. Как следствие тесто при контакте с гранитной поверхностью не нагревается, что очень важно т.к. дрожжевые сорта теста к которым относится пиццерийное, очень чувствительны к нагреву при формовании. Глубина столешницы должна позволять формовать тестовые заготовки большого диаметра (до 50 см). Над рабочей поверхностью должна располагаться витрина с ингредиентами, используемыми при формировании топпинга. Витрина должна позволять хранить предварительно охлажденные продукты при температуре + 5 + 10 градусов Цельсия. Охлаждаемый внутренний объем стола рассчитан на стандартные тестовые ящики, в которых хранятся округленные тестовые заготовки, используемые для формования тестовой основы. Размер ящиков 60х40 см диктует размеры дверей и внутреннего объема стола. Температура во внутреннем объеме + 5 + 10 градусов Цельсия гарантирует длинных срок хранения тестовых заготовок без ферментации теста, что очень удобно при организации работы. Пиццайола имеет возможность с утра произвести замес дневной нормы теста, его деление и формование круглых заготовок. После этого заготовки раскладываются в ящики и убираются в стол. Для приготовления пиццы, пиццайола вынимает тестовую заготовку из стола, раскатывает ее, наносит на нее топпинг, пицца отправляется в печь. Никаких лишних затрат времени – все предусмотрено. Классическим канонам отвечают пиццерийные столы южнокорейского концерна KORECO. Предлагаются три модели столов. Модель SPZ2600TN. Двух дверная модель с размерами 1510х800х1415 мм. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы. Модель SPZ3600TN. Трех дверная модель с размерами 2045х800х1415 мм. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы. Модель SPZ2610TN. Двухдверная модель с семью нейтральными выдвижными ящиками с размерами 2045х800х1415 мм. Дополнительные нейтральные ящики размером 60х40 см удобны как место хранения заготовок, которые предназначены для немедленного использования. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы. Не маловажно, что во всех столах имеется возможность установки температуры в диапазоне от + 2 + 8 градусов Цельсия, а класс исполнения позволяет использовать их при температуре окружающего воздуха до + 34 градусов Цельсия.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Специальная U образная компоновка воздушного контура воздухоохладителя позволяет устанавливать прилавки вплотную к стене. Для подключения необходима стандартная розетка 220/1/50.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка за счет компании
  • Доставка за счет покупателя
  • Доставка курьером
  • Доставка транспортной компанией
  • Самовывоз

Оплата

  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет
  • Оплата картой
  • Лизинг
Отзывы

Об оборудовании “Пиццерийные станции” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос