Просмотров: 1529 Размещено: 11.05.2010

  • Комплекс для производства песка
  • Комплекс для производства песка

Комплекс для производства песка, разные

В наличии Новое

Код товара: 17233

Страна-производитель: Zhengzhou Kefid Machinery Co.,Ltd ,(OOO Kefid)

Назначение: Полная производственная линия для песка выпускаемая нашей компании предоставляет Вам всестороннюю техническую поддержку.


Цена договорная
Чжэнчжоуская компания машины ООО Kefid (Zhengzhou Kefid Machinery Co.,Ltd ,)

Адрес:
Москва, Высокотехнологичное промышленное развитие зоны, Чжэнчжоу, Китай


Показать телефон
0(086) XXX-XX-XX
Пожаловаться
12 лет на сайте 12 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Полная производственная линия для песка выпускаемая нашей компании предоставляет Вам всестороннюю техническую поддержку. Это линия заключается вибропитатель, щёковая дробилка, роторная дробилка, Ударно-валковая дробилка,грохот,конвейер, Гравиемойка и другие. Производительность 50-500Т/Час. Наша компания соединила ударно-валковая дробилка,имеющая передовой уровень, с другими оборудованиями,и составила полную производственную линию для песка. Эта линия может разработать камень-известняк,гранит,базальт, карьерный гравий, металлография отход и другие, пригодна для строительного материала, гидроэлектростанции, скоростной автострады, городского строения. По разным требованием, оборудования разных моделей могут соединить, и отвечать разным клиентам. Вибрационный грохот равномерно подаёт негабаритный камень в Щёковую дробилку на первичную стадию дробления, потом Ленточный конвейер переводит камня, кототые подвергаются первичному дроблению, в Пескодельную машину на вторичную обработку. Потом Ленточный конвейер подаёт эти камня в Бибрационный грохот для сортирование, и наконец камня сортированы на 2 класса. Ленточный конвейер переводит камня, которые отвечают требованию, в Пескомойку на промывку, после промывания , Ленточный конвейер ведет на выходе, и эти является готовым продуктом. И остальные подает в Пескодельную машину на дробления. Размер на выходе может сортировать по требованию клиента. И для охранения окружающей среды можно устраивать вспомогательное оборудование для устранения пыли.


Связаться с продавцом

Это линия обладает следующие спецификации : высокая степень автоматизации, низкая эксплуатационная себестоимость, высокопроизводительность, большая степень дробления, равномерный готовый продукт, удобный ремонт, низкий степень загрязнения. Готовый продукт отвечает государственному стандарту в области строительства.

Оборудование в линии зависит от размера на входе и выходе, производительности, применения готового продукта. Мы предлагаем полный комплекс услуг : разработка, изготовление, продажа и пуско-наладочные работы. Мы помещаем линию по требованию клиента и стараемся рекомендовать самую пригодную и экономную линию. Ведь дробильное оборудование хорошо сочетается , дробильно-сортировочное оборудование выпускаемое Kefid используется следующие преимущества: малая масса, равная крупность продукции, высокий экономический эффект.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Чжэнчжоуская компания машины ООО Kefid (Zhengzhou Kefid Machinery Co.,Ltd ,)” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос