Просмотров: 3600 Размещено: 18.04.2010

  • Сог-913кт1м Центрифуга для очистки масел  и печного топлива

Сог-913кт1м Центрифуга для очистки масел и печного топлива, СОГ-913КТ1М

В наличии Новое

Код товара: 16933

Страна-производитель: НПО РосТехЭнерго

Назначение: СОГ-913КТ1М (с непрерывным отводом воды) предназначен для тонкой очистки подготовленных до 17класса чистоты (ГОСТ 17216-71) жидкостей на нефтяной основе (масла, СОЖ, рабочие жидкости для гидросистем машин и оборудования, и др.) от механических загрязнений, плотность которых превышает плотность очищаемых жидкостей и нерастворенной воды не более 10% по массе. Подготовку жидкостей осуществлять методом отстаивания, фильтрации и т.п.

На стенде данной модификации установлена центрифуга с подшипниками скольжения из композиционного материала, что гарантирует повышенную износостойкость подшипников и очистку жидкостей с малой вязкостью.

Стенд может применяться для обеспечения чистоты жидкостей при производстве, ремонте и обслуживании летательных аппаратов, газоперекачивающих агрегатов, строительно-дорожной техники, двигателей, станков, технологического оборудования и проч., с целью повышения надежности и долговечности гидромасляных систем и узлов, качества обрабатываемой поверхности, увеличения срока службы рабочих жидкостей и масел, улучшения экологической обстановки.


Цена договорная
НПО  РосТехЭнерго НПО РосТехЭнерго

Адрес:
Саратов, ул.Хомяковой д.20


Показать телефон
+7(845) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте Безопасная
сделка
Описание

По эффективности очистки от механических загрязнений стенды СОГ эквивалентны 5-микронному авиационному фильтру, но на два порядка выше по грязеемкости. Кроме того, они способны удалять нерастворенную воду. Затраты на эксплуатацию стенда СОГ несоизмеримо малы по сравнению с использованием в процессе очистки жидкостей авиационного фильтра. Это важнейшее конкурентное преимущество по сравнению с традиционными способами очистки. В процессе очистки из отработанных или загрязненных масел полностью удаляются мех. примеси, а так же частично продукты старения. Компактность и мобильность стендов СОГ позволяют применять их непосредственно на рабочих местах около оборудования. Использование в конструкции сверхтвердых антифрикционных материалов для подшипников быстро вращающихся центрифуг обеспечивает высокую эксплуатационную надежность стендов. Качественная очистка масла быстро и экономично.

Дополнительно

Условия эксплуатации:
Высота над уровнем моря до 1000 м.
Требования безопасности по ГОСТ 12.2.007.0-75 и ГОСТ 12.2.007.11-75.
Требования пожарной безопасности по ГОСТ 12.1.004-91.
Выпрямители предназначены для длительной работы в закрытых отапливаемых или охлаждаемых и вентилируемых производственных помещениях в следующих климатических условиях:
• температура окружающей среды от 1 до 35°C;
• верхнее значение относительной влажности 80% при температуре 25°C;
• допускается размещение в помещениях с гальваническими ваннами при обеспечении защиты от попадания электролита и концентрации агрессивных паров и газов не более 0,4 от ПДК в рабочей зоне.
В части воздействия механических факторов допускаются вибрации в вертикальном направлении в диапазоне частот 1-35 Гц с ускорением не более 15 м/с2


Связаться с продавцом

Технические характеристики:
Максимальная производительность, л/мин 55
Содержание воды в масле и топливе на выходе стенда (при исходном содержании до 1%), % 0,05
Частота вращения ротора центрифуги, об/мин 8000
Мощность электропривода (380В, 50Гц), кВт 4
Габаритные размеры, мм, не более 840х474х1085
Масса, кг, не более 140
Температура жидкостей, °С, не более 70
Вязкость жидкости, мм2 /с 3-350

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “НПО РосТехЭнерго” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос