БанкРазвитиеСтолица

Просмотров: 2294

  • Электрогидравлический пресс художественной ковки

Электрогидравлический пресс художественной ковки, Мастер-Кузнец

В наличии

Код товара: 16793

Производитель: ООО

Назначение: Не имеет аналогов. Выполняет функционал двух станков - художественную ковку, обжим, нанесение фактуры и декоративную гибку.

Состояние: Новое

Город: Заречный

Цена 339 000 руб Показать телефон
3(432) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Электрогидравлический пресс \"Мастер-Кузнец\" предназначен для изготовления сложных художественных кованых элементов (нанесение фактуры, декоративная гибка, изготовление балясин, пятачков, шариков для виноградной грозди и др.). Пресс оснащается матрицами по выбору заказчика. Ассортимент матриц - 38 пар. Стоимость пресса указана без матриц в комплекте. Подробности на сайте компании

Дополнительно

Высокая производительность, быстрая окупаемость.
Для работы на станке не требуется специальной квалификации и предварительного обучения достаточно просмотреть демонстрацию работы на диске. Доставка оборудования до областных центров России бесплатно, гарантия 12 месяцев, гаранийное и постгарантийное обслуживание.

Комплектация

В комплект пресса "Мастер-Кузнец" входит 25 матриц. Также предусмотрено приобретение дополнительных матриц стоимостью от 12 000руб.


Связаться с продавцом

Мощность эл. двигателя - Повторно- кратковременный режим включения, оснащен частотным преобразователем
Shnider Electric 7.5 кВт 380v
Длинна, ширина, высота 1316x790x1138
Масса станка 941 кг
Ход штока гидроцилиндра, max 206 мм
Объем гидробака 25л
Скорость движения штока 15 мм/с
Возврат штока гидроцилиндра Пружинный
Усилие, развиваемое прессом, max 51,25 тс
Станок сертифицирован.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

*Доставка бесплатна во все регионы России, кроме Калининградской, Мурманской, Архангельская области, Забайкальского края, Иркутская область, Республика Бурятия, Красноярский край, Республика Тыва и областей Дальневосточного округа (Республика Саха, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ). В этом случае стоимость доставки делится пополам с заказчиком.

Также осуществляем доставку и таможенное оформление оборудования в страны СНГ. На территории России доставка осуществляется за счет производственной компании \"МАН\", на территории СНГ - расходы несет покупатель.

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Ман” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос