Просмотров: 2758 Размещено: 29.03.2010

  • Кайтен суши

Кайтен суши, Кайтен суши

В наличии Новое

Код товара: 16710

Страна-производитель: Kocateq

Назначение:


Цена договорная
ПРАКТИКА ПРАКТИКА

Адрес:
Москва, Научный проезд д.20 стр.2


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
13 лет на сайте 13 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Широкое распространение суши-баров обязано во многом концепции суши-баров самообслуживания, необходимым элементов которых является конвейер, по которому движутся готовые блюда. Вас заинтересовала возможность установки конвейера в Вашем заведении? Для начала надо обзавестись чертежом помещения и грубо наметить место, где будет установлен конвейер, не забывая о пространстве для размещения посетителей, поваров и необходимого для них минимума оборудования. Сразу же оговоримся, что плоскость конвейера может располагаться в одной горизонтальной плоскости, т.е. конвейер не может располагаться в помещениях с различными уровнями пола. В качестве несущего элемента конвейера выступает цепь, в которую вставляются секторные элементы. Принцип устройства такого конвейера хорошо известен всем, кто получал багаж в любом крупном аэропорте. Ширина секторного элемента позволяет размещает на конвейере тарелки с основанием диаметром 100 мм. Существует 2 типа суши конвейеров. Условно мы разделили их на два типа: тип А, тип Б. Конвейер типа А. Двурядный конвейер, идеально подходящий для помещений сложной формы. Такой конвейер подобно Левиафану способен заполнить помещение самой причудливой формы. Конвейер типа А имеет минимальную ширину 50 см, что диктуется минимальным радиусом поворота. Конвейер типа А - по сути барная стойка, с одной стороны располагаются гости, с другой повара. Конвейер типа Б. Однорядный конвейер. На плане сверху такой конвейер напоминает стадион. На "трибунах" располагаются гости, поле - место действия поваров. Такой конвейер имеет меньшую ширину 30 см. Плюс такого конвейера- полезное использование внешнего периметра для обслуживания посетителей и возможность организации кухни во внутренней части. Минус - эта конструкция не может быть установлена в узких помещениях и помещениях сложной конфигурации. Особенности комплектации. Секторы конвейера и корпус изготавливаются из нержавеющей стали, цепь привода из пластика. Подобное сочетание материалов позволяет сделать работу конвейера практически бесшумной. У заказчика есть возможность выбрать три варианта стенда. 1. Только конвейер без стенда. В этом случае конвейер устанавливается на стенд, изготавливаемый в виде строительного элемента. 2. Конвейер, установленный на открытом стенде. Конвейер обшивается на месте установки. Этот вариант предпочтителен для большей части заказчиков, т.к. позволяет вписать дизайн основания конвейера в любой интерьер. Стенд изготавливается из стальных ферм, конструкция которых, может варьироваться в зависимости от дизайнерского замысла. Конструкция ферм может позволить крепить любые навесные элементы (столешницы, облицовка, фальшпол, внутренняя проводка), однако это дожно быть индивидуально согласовано на стадии заказа. 3. Конвейер с готовым стендом. Менее хлопотное с точки зрения монтажа решение, которое отличается большей стоимостью и ограниченными возможностями изменения дизайна. Последнее часто представляет большую сложность для конечного пользователя. Подробная информация во вложенном каталоге PDF.


Связаться с продавцом

Конвейер типа А - Двурядный конвейер
Конвейер типа В - Однорядный конвейер

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “ПРАКТИКА” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос