Просмотров: 3008

Установка очистки сточных вод септик Тверь, Установка Тверь

В наличии

Код товара: 16360

Производитель:

Назначение:

Состояние: Новое

Город: Тверь

Цена 10 000 руб Показать телефон
+7(926) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Установка предназначена для глубокой биологической очистки бытовых сточных вод от отдельных домов (коттеджей), группы жилых домов , поселков при отсутствии централизованной системы канализации. Может быть эффективно использована для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от кафе, ресторанов, других объектов общественного питания.

Дополнительно

Установка обеспечивает очистку указанных сточных вод до показателей, соответствующих нормативным требованиям к ПДК загрязнений в воде водоема рыбохозяйственного водопользования, что позволяет сбрасывать очищенные сточные воды непосредственно в водоемы или на рельеф (в дренажные канавы, придорожные кюветы и т.п.)

Комплектация

блоке очистки сточные воды вначале поступают в денитрификатор, где к ним добавляется иловая смесь из аэротенка, содержащая нитраты. В денитрификаторе производится постоянное перемешивание смеси для создания оптимальных условий работы микроорганизмов. Из денитрификатора смесь сточных вод проходит в аэротенк, где осуществляется их очистка активным илом и биопленкой, иммобилизированной на керамзитовой загрузке, расположенной на дне аэротенка в режиме полного окисления и нитрификации. Затем иловая смесь поступает во вторичный отстойник, где активный ил отделяется и возвращается в аэротенк, а осветленная вода поступает в аэробный биореатор. В аэробном биореакторе, заполненном насадкой из искусственных водорослей (ершовая насадка), сточная вода очищается биопленкой, закрепленной на насадке, а затем поступает в третичный отстойник, перед которым к ней добавляется дезинфектант (гипохлорит натрия). Дезинфектант может добавляться либо в виде раствора либо с помощью таблеточного дозатора (таблетки трихлоризоцианурованой кислоты). Очищенные и обеззараженные сточные воды отводятся на сброс. Избыточный ил и отмершая биопленка из аэротенка-отстойника и аэробного биореактора перекачиваются в накопитель, из которого периодически вывозятся ассенизационной автоцистерной на городские очистные сооружения. Как вариант может быть предусмотрена установка обезвоживания осадков, где к ним добавляется флокулянт, и после чего они поступают в мешки из фильтрующей ткани. В мешках после отделения иловой воды остается осадок влажностью 75-78%, подлежащий вывозу совместно с бытовыми отходами. Иловая вода возвращается на очистку.


Связаться с продавцом

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЕД.ИЗМ. ТВЕРЬ -
1П ТВЕРЬ -
1ПН ТВЕРЬ -
1 ТВЕРЬ -
1Н ТВЕРЬ -
1,5П ТВЕРЬ -
1,5 ТВЕРЬ -
1,5ПН ТВЕРЬ -
1,5Н

Производительность куб.м
в сутки 1,0 1,0 1,0 1,0 1,5 1,5 1,5 1,5
Число обслуживаемых жителей чел. 2 - 5 2 - 5 2 - 5 2 - 5 до 8 до 8 до 8 до 8
Габаритные размеры:
длина м 2,5 2,85 2,4 2,8 3,5 3,0 3,85 3,4
ширина м 1,1 1,1 0,8 0,8 1,1 1,0 1,1 1,0
высота м 1,2 1,72 1,6 1,6 1,72 1,6 1,72 1,6
Мощность компрессора Вт 40 40 40 40 50 50 50 50

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ТД "Инженерное оборудование"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос