Просмотров: 13694

  • Вибропресс, малогабаритная установка

Вибропресс, малогабаритная установка, Кондор-1

Код товара: 16136

Производитель: Завод Стройтехника

Назначение: получения обширной номенклатуры бетонных изделий (стеновые камни, брусчатка, тротуарная плитка, бордюр, поребрик и т.д.) по технологии полусухого вибропрессования

Состояние: Новое

Город: Златоуст

Цена 285 000 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

Оборудование Кондор предназначено для получения обширной номенклатуры бетонных изделий (стеновые камни, брусчатка, тротуарная плитка, бордюр, поребрик и т.д.) по технологии полусухого вибропрессования. В качестве заполнителя используются различные местные доступные, дешёвые материалы: пески, отсевы от производства щебня, шлаки, золы, керамзит, опилки, отходы производства минплиты и многое другое. В качестве вяжущего используется цемент.

Дополнительно

Оборудование недорогое, но по точности геометрических характеристик плотности и прочности производимых камней не уступает, а порой превосходит лучшую строительную технику, выпускаемую в России и за рубежом. Поэтому покупатель «Кондора» без сомнений может участвовать в любом ответственном тендере на поставку бетонных камней.
Благодаря продуманному несложному технологическому процессу, полностью автономная установка «Кондор» позволяет создать прибыльный бизнес даже начинающему предпринимателю. Приобретается всё в одном компактном «пакете»:смеситель, транспортёр, вибропресс, стеллаж, поддоны. Условия простые и доступные: небольшое помещение без грузоподъёмных механизмов с подачей электроэнергии 380В или 220В, работа в одиночку или в небольшой бригаде. «Кондор» удобно использовать в любой сфере строительства, но наиболее целесообразна организация работы в индивидуальном домостроении, и особенно на селе.
Основные достоинства установок серии «Кондор» 1. Суперкачество производимых бетонных камней при низкой стоимости оборудования (от 190 000 руб.). 2. Быстрый ввод в эксплуатацию – несколько часов после разгрузки оборудования. 3. Минимальные капитальные затраты на подготовку производства: небольшой фундамент, дешёвые стеллажи и поддоны. 4. Практически не требуется оснащения грузоподъёмными механизмами. При этом агрегаты и органы управления «Кондора» тщательно сконструированы и отработаны с учётом эргономики таким образом, что усталость операторов и вред их здоровью от вынужденного ручного труда минимизированы.
5. Для организации производства достаточно помещения площадью 50м² и высотой потолка 2,5м для размещения оборудования, складирования песка, цемента и готовой продукции, произведённой в одну смену.
6. Работа доступна малоквалифицированному персоналу (даже одному работнику).
7. Быстроокупаемость установок (в среднем 1,5-3 месяца). Чистая прибыль – не менее 100 000 руб. в месяц на один вибропресс.
8. Мобильность производства на установках «Бикондор» и «Трикондор» в части возможности регулирования выпускаемого объёма продукции и одновременного выпуска разных изделий.
9. Формующая сменная оснастка (матрицы) имеет небольшой вес и низкую стоимость.
10. Возможность работы одного из вариантов установки «Кондор» в сети с напряжением 220В.
11. На установках «Кондор» с помощью прилагаемых простых приспособлений можно изготавливать двухслойные тротуарные плиты с цветным слоем от 5мм и выше.

Комплектация

Уникальной особенностью «Кондоров» являются 10 вариантов комплектации, цены и производительности


Связаться с продавцом

Производительность установки при изготовлении, шт./час:
пустотелых камней -60
перегородочных камней -95
тротуарной плитки 200х100х70 мм, м. кв./час -5
Обслуживающий персонал, чел -2
Габаритные размеры установки:
длина, мм -960
ширина, мм -1770
высота, мм -1700
Масса установки, кг -495

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

организуем, авто, ж.д.

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Завод «Стройтехника»” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос