Просмотров: 3914

  • Станки с компьютерным управлением для резки пенополистирола
  • Станки с компьютерным управлением для резки пенополистирола
  • Станки с компьютерным управлением для резки пенополистирола

Станки с компьютерным управлением для резки пенополистирола, СРП-3221

Нет в наличии

Код товара: 16133

Производитель: ИП Смирнов Сергей Владимирович

Назначение: Станки для резки пенополистирола (пенопласта) с компьютерным управлением.

Состояние: Новое

Город: Новосибирск

Цена 176 000 руб Показать телефон
+7(913) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Станок предназначен для резки пенополистирола (пенопласта) и других термопластичных вспененных материалов по заданной программе с управляющего компьютера. Назначение: Изготовление объемных букв для рекламных целей. Изготовление несъемной опалубки для строительства. Изготовление элементов фасадной отделки при строительстве или реставрации зданий. Изготовление элементов оформления для витрин, выставок и ярмарок. Оформления интерьеров кафе, клубов и ресторанов. Изготовление опалубки для литья из бетона, полимербетона и других льющихся материалов (мемориальные доски, строительные конструкции, несъемная опалубка для малоэтажного строительства и т.п.). Изготовление элементов фасадной отделки. Изготовление упаковки сложной формы. Изготовление изделий для архитектурного моделирования Изготовление декораций для театра, кино, телевидения и шоу на открытых и закрытых площадках.

Дополнительно

Новостью 2010 года стало серийное производство нового контроллера интерфейса для станков серии СРП-32хх. Использовавшийся ранее и очень популярный LPT-интерфейс (принтерный 25-контактный разъем на компьютере) постепенно вытесняется более современным и скоростным интерфейсом USB. Все труднее купить компьютер с LPT разъемом, поэтому, идя в ногу со временем и учитывая пожелания наших клиентов, мы приготовили этот подарок – с начала 2010 года все станки для фигурной резки серии СРП-32хх будут выпускаться с USB-интерфейсом!
Обновление интерфейса потребовало модернизации программного обеспечения. В новой программе управления станками серии СРП были учтены все пожелания наших уважаемых клиентов. Масса новых функций и традиционное удобство управления позволят пользователям станков существенно расширить и разнообразить ассортимент выпускаемой продукции.
Необходимо сказать о расширении возможности станков в плане 3D резки. Специальные утилиты позволяют упростить преобразование 3D модели, например, из 3DSMAX в программу управления станка и визуализировать результаты работы программы в пакете AutoCAD. С нашими новыми утилитами вырезать скульптуру из пенополистирола стало еще проще.

Комплектация

В комплект поставки входит:

станок в разобранном виде
!только у нас! - силовой трансформатор для обеспечения безопасности работы на станке
специальный блок управления
соединительные кабели (силовые, сетевые и кабель LPT или USB)
программное обеспечение на фирменном диске
инструкции по сборке и эксплуатации станка
катушка нихрома 100 метров
набор инструментов для сборки станка


Связаться с продавцом

Скорость реза 0-100мм/сек Материал режущих струн Сплав никель-хром Х20Н80 диаметром 0,3мм Точность 0,05мм (программная) Нагрев режущих струн и скорость резания Задается с управляющего компьютера Управляющий компьютер (в комплект поставки невходит) Intel Pentium III-IVили Athlon. Тактовая частота процессора не ниже 1400 МГц. Формат управляющей программы PLT (HPGL), SRP (файл проекта СРП) Экспорт CorelDRAW версий 12, X3, X4 Подключение USB-порт

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Доставка до ТК бесплатно!

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Сергей Смирнов” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос