Просмотров: 6891

  • Палатки для сварочных работ, палатка сварщика, укрытие для сварки, сварочная палатка, Палатка для сварщика
  • Палатки для сварочных работ, палатка сварщика, укрытие для сварки, сварочная палатка, Палатка для сварщика
  • Палатки для сварочных работ, палатка сварщика, укрытие для сварки, сварочная палатка, Палатка для сварщика

Палатки для сварочных работ, палатка сварщика, укрытие для сварки, сварочная палатка, Палатка для сварщика, Шатер, Сфера, Нефтян

Код товара: 15877

Производитель:

Назначение:

Состояние: Новое

Город: Ижевск

Цена 22 000 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

Палатки для сварочных работ, палатка сварщика, укрытие для сварки, сварочная палатка, Палатка для сварщика, Укрытия для проведения ремонтных работ на аварийных участках нефте- и газопровода, укрытие места сварки, сварка трубопроводов, нефтегазопроводы, сварка нефтегазопровода, сварка газопровода, сварочное оборудование, сварка, термопояс, термопояс для защиты сварного шва от внережимного остывания. Используются для укрытия рабочих мест сварщиков от атмосферных воздействий при зачистке, сварке стыков и изоляции труб от 63 до 1420мм на строительстве, а также при осуществлении ремонтных работ магистральных нефтегазопроводов и трубопроводов в сфере ЖКХ. Более 10 модификаций и типоразмеров. Эффективно защищает зону сварки и рабочих от атмосферных осадков (дождь, снег, ветер, низких/высоких температур и тд.), что положительно сказывается на качестве выполняемых работ и производительности труда. Своим потребителям производственная компания «Нефтегазсервис» предоставляет комплексное решение задач, начиная от проектирования, изготовления, монтажа, а также технические консультации по выбору максимально-выгодного решения, гибкий размерный ряд, удобные сроки поставки, гарантийные обязательства на всю производимую продукцию, послегарантийное обслуживание и сервис. Палатка сварщика предназначена для создания оптимальных рабочих условий при проведении сварочных работ на строительстве и ремонте трубопроводов, а также используется аварийными службами нефтегазовой отрасли. Палатка сварщика защищает рабочее место от непогоды и атмосферных осадков. Сборная конструкция палатки сварщика позволяет оперативно собирать и подготавливать изделие к транспортировке. Транспортировка палатки в собранном виде возможна за установленный на крыше крюк. Каркас палатки сборно-разборный, тент из термостойкого негорючего материала, Палатка снабжена манжетами для пропускания через них труб диаметром от 63 мм до 1420 мм. Палатка сварщика также используется при проведении изоляционных работ на сварных стыках труб термоусадочными муфтами. Оплачиваем услуги снабжения и посредников.


Связаться с продавцом

Укрытие для сварочных и ремонтных работ предназначено для защиты рабочего места сварщика или ремонтника от атмосферных осадков, воздействия холода и ветров в полевых условиях макроклиматических районов с умеренным и холодным климатом по ГОСТ 15150.

Каркас укрытия представляет собой металлическую сборно-разборную конструкцию, спроектированную и рассчитанную с учетом максимальных рабочих нагрузок в соответствии со СНиП. При этом используется наиболее приемлемый по всем параметрам материал - стальные прокатные трубы прямоугольного и круглого сечения.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Нефтегазсервис” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос