Просмотров: 2721 Размещено: 10.11.2009

  • Барабанная сушилка
  • Барабанная сушилка

Барабанная сушилка, СБ

В наличии Новое

Код товара: 15719

Страна-производитель:

Назначение:


Цена договорная
Теплопроцесс

Адрес:
Новосибирск, Тихая 1


Показать телефон
3(833) XXX-XX-XX
Пожаловаться
14 лет на сайте 14 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Барабанные сушилки СБ предназначены для сушки зерна, опилок, других легких, сыпучих и зернистых материалов мелкой фракции.

Дополнительно

Барабанные сушилки СБ с пневматической загрузкой предназначены для сушки зерна, опилок, других легких, сыпучих и зернистых материалов мелкой фракции.В пневматических сушилках воздух является не только агентом сушки, но и осуществляет полностью или частично перемещение материала, а также способствует его подвижности и разрыхлению. Мы производим различные по производительности сушилки опилок, щепы, стружки, зерна, подсолнечника и др.
Принцип действия:
Влажный материал подается в загрузочный бункер, расположенный на материалопроводе. В этот же материалопровод поступает сушильный агент из топки. Потоком сушильного агента материал перемещается по материалопроводу в барабан, откуда продвигается к разгрузочной камере под действием наклона барабана и потока сушильного агента. Высушенный материал по материалопроводу поступает в циклон-отделитель, где отделяется от воздуха и выгружается через шлюзовой затвор. Воздух через сушилку и циклон продувается вентилятором высокого давления.

с механической загрузкой
Принцип действия. Влажный материал непрерывно подается шнековым или скребковым транспортером в загрузочный бункер,откуда по наклонной трубе поступает во вращающийся барабан. В барабане материал перемешивается и распределяется по сечению барабана с помощью внутренней насадки. Горячий воздух, нагреваемый в топке или электрокалорифере, подается вентилятором в барабан и продувает материал. Непрерывно перемешиваясь, материал перемещается к выходу за счет наклона барабана и потока воздуха. Высушенный материал удаляется через шлюзовой затвор, смонтированный в нижнем отверстии разгрузочной камеры. Отработанный воздух выходит через верхнее отверстие и очищается от пыли в циклоне.


Связаться с продавцом

Технические характеристики определяются требованиями заказчика.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Теплопроцесс” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос