CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.11.2017
 UAZ представил новый кабриолет
Кабриолет UAZ Patriot будет использоваться государственными ведомствами на важных мероприятиях.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компактное оборудование для выполнения работ по ямочному ремонту асфальтобетонных покрытий, K M International

В продаже новый Компактное оборудование для выполнения работ по ямочному ремонту асфальтобетонных покрытий, K M International производства "KM International" за 100000 руб.
Код товара: 15330
Состояние
Новое
Производитель
KM International
Назначение
Для ямочного ремонта

Цена: 100000 руб
Описание

Ремонт асфальтобетонного покрытия с использованием установки для инфракрасного нагрева асфальта

Этот метод универсален и прост. Он позволяет устранять дефекты любой сложности в любую погоду, как летом, так и зимой. Основой этого метода является инфракрасный подогреватель компании KM International США. В зависимости от типа-разме за каких-нибудь 8-10 мин. мы можем отремонтировать от 0,5 до 5 м2 поверхности автодороги. При применении данного метода мы избавляемся от дорогостоящего фрезерования и связанного с ним целого комплекса работ, значительно сокращаем расходы на материалы, становимся независимы от погодных условий. При традиционном методе ямочного ремонта, горячим асфальтобетоном мы постоянно сталкиваемся с проблемой быстрого разрушения кромки сопряжения. При использовании литого асфальтобетона мы сталкиваемся с проблемой его выдавливания (особенно на дорогах с высокой интенсивностью движения), более того, как сложно избавится от литой смеси при полной замене покрытия, ведь ямы часто имеют глубину, большую, чем глубина стандартного фрезерования. разогрев и переработка асфальта

Данный метод ремонта мы разделим на четыре этапа.
1. Установка нагревателя. Устанавливаем нагреватель над местом ремонта и одним нажатием кнопки включаем. Нагреватель не имеет открытого пламени и сам поддерживает необходимую температуру. Через 8-10 мин. в зависимости от типа асфальтобетона перемещаем его к следующему месту ремонта или просто выключаем.
2. Устранение дефектов покрытия. С помощью граблей разрыхляем разогретую поверхность. В зависимости от разрушения добавляем необходимое количество свежего материала, это может быть как холодный, так и горячий асфальтобетон. Компания производитель рекомендует использовать горячий асфальтобетон с повышенным содержанием битума. Всё это с помощью тех же граблей тщательно перемешиваем и выравниваем. Для улучшения свойств добавляем пластификатор из расчёта 0,1-0,2 кг. на 1 м2.
3. Уплотнение. Уплотняем выровненную поверхность ручным виброкатком или вибротрамбовкой.
4. Обработка праймером. Для дополнительной защиты от воздействия влаги обрабатываем всю отремонтированную поверхность праймером.

В завершении хочется добавить, что данный метод работ в зимний период почти в два раза дешевле традиционного метода работы литыми смесями.


Технические характеристики

Компактное оборудование для выполнения работ по ремонту асфальтобетонных покрытий с задействием 1 единицы техники и небольшой бригады рабочих.

Предлагаем комплекты оборудования для ямочного ремонта, состоящие из 2-3 человек рабочих, автомашины, например Газель, Валдай, на нем установка для регенерации KM 4000 или KM 8000 + тепловое копье Crack jet 2 и Ручной заливщик швов ( если универсальная бригада ) + устройство для инфракрасного нагрева асфальта в зависимости от типа ( с фаркопом или на прицепе )

1 универсальный вариант - устройство для инфракрасной регенерации, нагрева асфальта складывающегося типа KM 4-48 + установка для регенерации, хранения, доставки асфальта KM 8000 (4 тонны), либо KM 4000 (2 тонны)

2 компактный вариант - автономное устройство для инфракрасной регенерации асфальта с уникальным складывающимся дизайном LB 2-16 (разогрев асфальта) + установка для регенерации, хранения, доставки асфальта KM 4000 (2 тонны).

3 вариант - установка для инфракрасной регенерации асфальта, линейного типа КМ 2-36 + установка для регенерации, хранения, доставки асфальта KM 8000 (4 тонны) или + установка для регенерации, хранения, доставки асфальта KM 4000 (2 тонны).

Для уплотнения асфальтобетонной смеси во всех вариантах рекомендуем использовать одновальцовый ручной виброкаток

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 15330]Или свяжитесь с ним по телефону: +7 (495) 789-69-55, +7 (495) 789-69-85, +7 (495) 789-69-09
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Компактное оборудование для выполнения работ по ямочному ремонту асфальтобетонных покрытий

  
  
  
  

/equip/equip_15330.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru