Просмотров: 2677 Размещено: 14.08.2009

  • Топливные фильтры сепараторы Separ-2000

Топливные фильтры сепараторы Separ-2000, Separ

В наличии Новое

Код товара: 15203

Страна-производитель:

Назначение:


Цена 5 000 руб
Сотер

Адрес:
Санкт-Петербург, 5-я Линия В.О.дом 32


Показать телефон
8(123) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте Безопасная
сделка
Описание

Для АЗС и нефтехранилищ предлагается встраивающаяся водоотделительная система производительностью 40, 80, 130, 260 л/мин. И передвижная для очистки топлива из цистерн - система BUGGI Separ-2000 производительностью 36 л/мин и с электронасосом 220 B. Мобильный фильтр СВК - 2000/40МК Багги СВК - 2000/40МК Багги - передвижная фильтро-водоотделительная установка для очистки дизельного топлива, моторных и гидравлических масел. Может быть применена везде, где есть источник тока напряжением 220в.

Дополнительно

Принцип действия фильтра-водоотделителя Сепар:

Первая ступень сепарации
Частицы воды и грязи ( до 30 мк.) закручиваясь в потоке топлива во внутренних шнеках циклона, будучи тяжелее топлива под действием центробежных сил отбрасываются на внешние стенки циклона, где, собираясь и увеличиваясь в размерах, постепенно опускаются в отстойник.

Вторая ступень сепарации
Топливо ударяется о дно отстойника и вновь происходит отделение всего, что тяжелее топлива, т.е. частиц воды и грязи ( до 30 мк.)

Третья ступень сепарации
Поток топлива поднимается наверх и закручивается нна внешних шнеках циклона, частицы воды и грязи (до 15 мк.) отделяются и опускаются в отстойник.

Тонкое фильтрование
Топливо достигает обработанной силиконом нижней поверхности фильтрующего элемента, где происходит окончательное отделение оставшихся частиц воды и грязи размером до 2 мк. (96%)
В результате многоступенчатой комбинированной очистки происходит 100% очистка топлива.


Связаться с продавцом

ПРИМЕНЕНИЕ

Фильтр устанавливается на подходящее место.
Всасывающий шланг опускается как можно глубже в жидкость, которую необходимо отфильтровать.
Сливной шланг опускается в ту же емкость или в имеющуюся другую чистую емкость, по меньшей мере на 10 - см. ниже верхней поверхности уровня жидкости. Включить двигатель.

ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

Чтобы избежать длительной холостой работы насоса, рекомендуется предварительно заполнить фильтр жидкостью, предназначенной для фильтрования.
Мобильная фильтро-водоотделительная установка Сепар работает также как любой другой фильтр Сепар, т.е. комбинированная многоступенчатая система гарантирует отделение твердых частиц до 2мки 100%-ое водоотделение от
жидкостей, вязкость которых не превышает 29 сантистоксов

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Скопившаяся вода и грязь в отстойнике удаляется при загорании красной лампочки на пульте сигнализации открытием спускного крана под фильтром при выключенном насосе.
Фильтрующий элемент заменяется по мере необходимости.

Необходимость замены определяется по вакуумметру при достижении предельной величины разряжения ~ - 300мбар. Для замены фильтрующего элемента необходимо отвинтить 4 болта, снять крышку и заменить элемент.

При обслуживании фильтра запрещается применение алкоголя и кислот, которые могут разрушить детали из пластмассы.
Мобильный фильтр-водоотделитель СЕПАР 2000 Багги
оптимальная степень очищения дизельного топлива, моторных и гидравлических масел незначительность эксплуатационных расходов в течении многих лет.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Сотер” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос