Просмотров: 3045

УВМ-5 Установка для обработки трансформаторного масла (дегазационная установка)., УВМ-5

В наличии

Код товара: 14981

Производитель:

Назначение: УВМ-5 Установка для обработки трансформаторного масла (дегазационная установка). Установка для обработки трансформаторного масла УВМ-5 предназначена для термовакуумной обработки трансформаторного, кабельного, турбинного, индустриального и других масел с целью дегазации, удаления воды и механических примесей. Установка УВМ-5 используется при монтаже высоковольтных трансформаторов, ремонте, эксплуатации маслонаполненного высоковольтного оборудования как герметичного, так и негерметичного исполнения напряжением до 1150 кВ включительно (силовые трансформаторы, высоковольтные выключатели и др.) и турбин. Установка УВМ-5 может использоваться для нагрева оборудования горячим маслом, азотирования трансформаторного масла и доливки высоковольтных вводов.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
8(499) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

УВМ-5 Установка для обработки трансформаторного масла (дегазационная установка). Установка для обработки трансформаторного масла УВМ-5 предназначена для термовакуумной обработки трансформаторного, кабельного, турбинного, индустриального и других масел с целью дегазации, удаления воды и механических примесей. Установка УВМ-5 используется при монтаже высоковольтных трансформаторов, ремонте, эксплуатации маслонаполненного высоковольтного оборудования как герметичного, так и негерметичного исполнения напряжением до 1150 кВ включительно (силовые трансформаторы, высоковольтные выключатели и др.) и турбин. Установка УВМ-5 может использоваться для нагрева оборудования горячим маслом, азотирования трансформаторного масла и доливки высоковольтных вводов.

Дополнительно

ООО Укрмашгрупп Юридический адрес: 125047, Россия, г.Москва, ул. Чаянова 15 контактные данные управляющей компании в г. Харьков: тел:810-38057-761-80-29 факс:810-38057-336-28-00 e-mail: ukrmashgroup@bk.ru http://ukrmashgrup.narod.ru


Связаться с продавцом

Установка для обработки трансформаторного масла УВМ-5 выполнена в виде металлического контейнера, внутри которого смонтировано оборудование и предусмотрено место оператора, что позволяет работать при температуре окружающей среды от -20 до +40°С. Оригинальная конструкция безинерционного нагревателя исключает перегрев и возможность термического разложения масла. Автоматически поддерживается заданная температура масла.
Трёхступенчатая система фильтров позволяет обработать не менее 1000 тонн свежего масла с завода-изготовителя до регенерации или замены фильтроэлементов. Дополнительный комплект фильтроэлементов поставляется с каждой установкой. Система защит и автоматики предусматривает автоматическое отключение установки при отсутствии потока масла и при перегреве маслонагревателя.
Насосная группа состоит из трёх вакуумных насосов и двух центробежных герметичных насосов повышенной надёжности с магнитным приводом (два последних разработаны и выпускаются нашей организацией), что обеспечивает полную герметичность при работе установки.
В конструкции дегазационной установки УВМ-5 предусмотрена вымораживающая камера и возможность подключения вакуумного насоса АВЗ-180, а также возможность подключения адсорберов.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Укрмашгрупп” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос