Просмотров: 1379 Размещено: 20.05.2009

Датчики движения, Aqua Luna

Нет в наличии Новое

Код товара: 14598

Страна-производитель: Satel

Назначение: *


Цена 25 руб
Армо-Инжиниринг

Адрес:
Москва, ул. Новорязанская, д.31/7, п.2


Показать телефон
4(957) XXX-XX-XX
Пожаловаться
16 лет на сайте Безопасная
сделка
Описание

Польская компания Satel вывела на рынок новые ИК-датчики Aqua Luna, которые предназначены для обнаружения движения в помещении и отличаются высокой чувствительностью, минимальным числом ложных срабатываний и большой дальностью действия. Дополнительное преимущество Aqua Luna, по сравнению с аналогами и другими устройствами этой серии — наличие светодиодов для аварийного освещения или подсветки при тревоге. Кроме того, новый датчик имеет функцию контроля уровня напряжения питания, исправности сигнальной шины и оснащен тамперным контактом для его защиты от несанкционированного вскрытия.

Дополнительно

Снижение вероятности ложных срабатываний датчика Aqua Luna и улучшение характеристик обнаружения движения в зоне его чувствительности обеспечивает высокопроизводительный микропроцессор, который обрабатывает сигнал с пироэлемента, используя цифровой алгоритм детекции. Благодаря микропроцессору датчик движения устойчиво выделяет ИК-излучение движущегося человека на фоне помех от тепловых и электроприборов и в дежурном режиме мгновенно оповещает оператора системы охранной сигнализации.

Комплектация

Дальность и радиус действия Aqua Luna зависит от типа используемых в нем линз оптической системы. В базовой комплектации датчик поставляется со сверхширокоугольной оптикой (EWA) с углом обзора 141,2°, состоящей из нескольких призматических линз-сегментов, и обеспечивает дальность регистрации движения до 15 метров. При необходимости в датчик движения можно установить линзы с другими параметрами (дальностью, числом лучей и углом обзора). Например, вертикальная штора (дальность 22,5 м, ширина 2,2 м) или линза для обнаружения дальнего движения (дальность 30 м, главный луч шириной 3м). Это позволяет менять характеристики устройства в соответствии с размером помещения, в котором он устанавливается, без его демонтажа.


Связаться с продавцом

Принцип работы инфракрасного (ИК) датчика Aqua Luna основан на измерении в зоне ответственности устройства разницы между уровнями теплового излучения человека и окружающего фона: датчик движения регистрирует ИК-лучи от источников излучения, которые фокусируются оптической системой на сверхчувствительном сдвоенном пироэлектрическом элементе. Благодаря высокой чувствительности такого элемента датчик позволяет выявить разницу в несколько десятых градуса между температурой тела человека и фоновой температурой.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Армо-Инжиниринг” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос