Просмотров: 2286 Размещено: 21.04.2009

Твердомер, ТН130

В наличии Новое

Код товара: 14321

Страна-производитель: Россия

Назначение: Твердомер портативный ТН 130 современный интегральный тестер твердости, компактный, с высокой точностью измерений, широким диапазоном измерений и удобный в эксплуатации.Твердомер предназначен для измерения твердости металлов и имеет широкое применение во многих областях промышленности во всем мире. TH 130 сертифицирован Госстандартом РФ и внесен в Государственный реестр средств измерений.
Твердомер ТН500 (HR-150A)
Cтационарный твердомер по Роквеллу TH 500 - для определения твердости цветных и черных металлов.


Цена 1 430 руб
Компания Кватрос Компания Кватрос

Адрес:
Москва, 109548, г.Москва, Шоссейная ул., д.1р


Показать телефон
+7(925) XXX-XX-XX
Пожаловаться
13 лет на сайте 13 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Твердомер портативный ТН 130 современный интегральный тестер твердости, компактный, с высокой точностью измерений, широким диапазоном измерений и удобный в эксплуатации.Твердомер предназначен для измерения твердости металлов и имеет широкое применение во многих областях промышленности во всем мире. TH 130 сертифицирован Госстандартом РФ и внесен в Государственный реестр средств измерений. Твердомер ТН500 (HR-150A) Cтационарный твердомер по Роквеллу TH 500 - для определения твердости цветных и черных металлов.

Дополнительно

Твердомер ТН600, НВ3000В
Cтационарный твердомер по Бринеллю TH 600 - для определения твердости незакаленных сталей, чугуна, цветных металлов, мягких сплавов и т. д.
Твердомер HBRVU-187.5
Данный прибор предназначен для измерения твердости черных и цветных металлов и твердых сплавов по Бринеллю, Роквеллу и Виккерсу. HBRVU-187.5 может применяться на производстве, в научно-исследовательских институтах, в лабораториях при университетах и колледжах.

Комплектация

Твердомер ТН500 (HR-150A)
Cтационарный твердомер по Роквеллу TH 500 - для определения твердости цветных и черных металлов.
Твердомер HV-1000
Данные приборы (HV-1000 и HVS-1000) разработаны с использованием последних достижений в механике, оптике, электронике и компьютерных технологий для проведения испытания на твердость металлических и неметаллических материалов, особо маленьких деталей и компонентов или тонких закаленных слоев и получения стабильных и достоверных высокоточных результатов.


Связаться с продавцом

Твердомер портативный ТН 130 современный интегральный тестер твердости, компактный, с высокой точностью измерений, широким диапазоном измерений и удобный в эксплуатации.Твердомер предназначен для измерения твердости металлов и имеет широкое применение во многих областях промышленности во всем мире. TH 130 сертифицирован Госстандартом РФ и внесен в Государственный реестр средств измерений.
Твердомер ТН200
Твердомер резины по Шору TH 200 - ультрапортативный измеритель твердости по Шору со встроенным датчиком по Шору А.TH 200 сертифицирован Госстандартом РФ и внесен в Государственный реестр средств измерений.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Компания Кватрос” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос