Пастеризатор представляет собой полуавтоматический модуль термической обработки молока и других пищевых продуктов (напитки, соки без мякоти). Цель пастеризации заключается в уничтожении микроорганизмов и подготовке продукта к продаже.
Связаться с продавцом
Производительность: 1000 л/ч - 2000 л/ч – 5000 л/ч
Температура продукта на входе: 4-20ºC
Температура пастеризации: 75ºC
Температура продукта на выходе: 4ºC
Время выдержки продукта: 15 s
Температура охладжающего средства (гликоль): 2ºC
Необходимое протекающее количество гликоля: 2000 л/ч – 4000 л/ч – 10000 л/ч
Пластины теплообменника и центробежный насос: AISI 316
Другие детали и панель управления: AISI 304
Торцевое уплотнение насоса: C/SiC/EPDM
Прокладки, контактирующие с продуктом: EPDM
Обработка поверхности: Ra08
Нет
Не указана
Связаться с продавцомО компании “Инокспа” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.