Просмотров: 2178 Размещено: 03.11.2008

машина плазменной и газовой резки, Steeltailor

В наличии Новое

Код товара: 13354

Страна-производитель: Beijing ESS Ltd

Назначение:


Цена договорная
Пекин ЕСС

Адрес:
Хабаровск


Показать телефон
8(610) XXX-XX-XX
Пожаловаться
13 лет на сайте 13 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Beijing ESS Ltd , находится в городе Пекин, специально предлагает переносную металлорежущую установку с ЧПУ (для кислородной и плазменной резки металла), которые могут выполнять разнообразные сложные резы, проектированные FastCAM программой.


Связаться с продавцом

машина плазменной и газовой резки Steeltailor_P из Китая

1) Переносная 2-х координатная машина термической резки с ЧПУ представляет собой лёгкий обрабатывающий комплекс для раскроя листового металлопроката по заданным чертежам с использованием системы ЧПУ.

2) Подготовка управляющих программ осуществляется с помощью системы автоматизированного проектирования (САПР) FastCAM, входящего в комплект. САПР FastCAMпозволяет подготавливать карты раскроя для вырезки деталей с минимальным количеством отходов металла. Программа обеспечивает загрузку чертежей (в формате *.DWG; *.DXF; *.IGES), их редактирование и конвертирование в G-коды.

3) Машина оснащена оборудованием для плазменно й газовой резки. Машина может оснащаться любым аппаратом для воздушно-плазменной резки металлов марки Hypertherm, Thermadyne, Пурм, Cebora и так далее.

4) Проста и удобна в эксплуатации, имеет высокую жёсткость за счёт использования высокоточного калиброванного алюминиевого профиля, при этом обладая малым весом, что позволяет легко перемещать её вдоль раскроечного стола. Машина является удобным в эксплуатации мобильным обрабатывающим комплексом, идеально подходящим для решения производственных задач малых и средних предприятий

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Пекин ЕСС” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос