Просмотров: 2305 Размещено: 15.08.2008

  • Магнитный грузозахват

Магнитный грузозахват, PML NEO

В наличии Новое

Код товара: 12904

Страна-производитель:

Назначение:


Цена 10 000 руб
Петербургская Промышленная Компания

Адрес:
Санкт-Петербург, Левашовский проспект д. 12 литер А


Показать телефон
8(123) XXX-XX-XX
Пожаловаться
13 лет на сайте 13 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Магнитные подъемники на постоянных магнитах применяются для подъема и манипуляций с ферромагнитными материалами, а также как основа для различных крепежных устройств и фиксаторов, применяемых при сборке, сварке и т. д. В магнитных подъемниках использованы редкоземельные магниты NdFeB и позволяют развить максимальную грузоподъемность при достаточно скромных габаритах устройств. Магнитные подъемники серии CML применяются для захвата ферромагнитных материалов и последующего их подъема и перемещения. Они могут захватить для перемещения изделия из магнитных материалов с плоской и цилиндрической поверхностью. Магнитные подъемники серии CML просты и безопасны в применении. Применение им можно найти на фабриках, доках, складах и при транспортировках. Магнитные подъемники серии CML имеют сильный магнитный контур, выполненный на основе NdFeB (НЕОДИМОВЫХ) магнитов. Включение и выключение магнитного контура производится путем поворота ручки. Для присоединения грузозахвата к подъемному механизму в верхней части имеется "серьга". Снизу на рабочей поверхности имеется V-образный паз для удержания изделий цилиндрической формы при подъеме и перемещении.


Связаться с продавцом

Магнитные грузозахваты серии NEO предназначены для подъема и манипуляций с материалом и заготовками, загрузки металлообрабатывающих станков в условиях производства, монтажа и т.д. Грузозахваты предназначены для подъема как плоских, так и круглых грузов.

В основе грузозахватов использована двойная магнитная цепь на редкоземельных NdFeB магнитах, что делает их весьма компактными и очень мощными. Коэффициент безопасности > 3 означает, что грузозахваты испытывают на отрыв усилием, превышающим номинальный груз в 3 раза. Включение и выключение грузозахватов осуществляется с помощью рукоятки, положения которой механически фиксируются, что исключает самопереключение в процессе работы.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Петербургская Промышленная Компания” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос