Просмотров: 3399

  • Фаскосниматель (Кромкорез, кромкофрезерный, кромкоскалывающий))

Фаскосниматель (Кромкорез, кромкофрезерный, кромкоскалывающий)), ОМСА, НПО ВЕКТОР, CE

В наличии

Код товара: 12899

Производитель: Италия, Испания, Белорусь

Назначение:

Состояние: Новое

Город: Санкт-Петербург

Цена 60 000 руб RUR InStock Показать телефон
8(123) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Агрегаты для снятия фаски (кромкорезы) предназначены для обработки стальных кромок перед проведением сварочных работ. Благодаря простоте в обслуживании и использовании инструмента с очень высокими режущими качествами, кромкорезы позволяют эффективно и качественно обрабатывать стальные кромки листов в диапазоне углов от 0 до 60 градусов и шириной среза до 40 мм. При использовании специального приспособления возможна обработка кромки труб диаметром более 160 мм

Дополнительно

Все агрегаты серии СНР имеют автоматическую подачу.
Если заготовка или конструкция имеют большие размеры, агрегат крепится прямо на кромке без помощи дополнительных приспособлений. Оператору нужно лишь направить машину по кромке от начала и снять ее в конце обработки. Когда необходимо снять фаску с двух сторон, достаточно просто перевернуть агрегат и запустить его в обратном направлении (кроме моделей с индексом G). Агрегат модели СНР12 может дополнительно комплектоваться колесной подставкой, которая позволяет применять агрегат не поднимая его (рис.1). Модели СНР12G и СНР21G, как наиболее мощные и тяжелые, могут быть выполнены в «перевернутом» исполнении (рис.7,8). Таким образом, имея комплект из двух машин, «нормальной» и «перевернутой», можно снимать фаску с двух сторон, избегая трудоемких манипуляций с заготовкой.
Заготовки небольшого размера подаются вручную, а агрегат устанавливается на рабочем столе.
Скорость подачи равна линейной скорости вращения фрезы, что делает агрегаты бесшумными и безопасными в работе.
Агрегатами серии СНР можно также снимать наружную фаску с труб диаметром от 100 мм, используя приспособление, входящее в стандартный комплект поставки, включающий, кроме того, 3 фрезы по черному металлу. Возможна наружная обработка больших радиусов. При необходимости обработки алюминия и нержавейки применяются специальные фрезы для каждого указанного материала. Максимальная ширина фаски приведена в таблицах и зависит от твердости обрабатываемого материала и модели.


Связаться с продавцом

Электрические агрегаты серии МФ предназначены для обработки кромок листового материала под сварку. Серия представлена тремя моделями — МФ 700, МФ 750 и МФ 760. Агрегаты различаются мощностью привода и глубиной разделки кромок. Обработка кромок выполняется фрезерованием.
Рабочий инструмент — дисковая фреза (одна или две в зависимости от модели) с девятью 4-х сторонними твердосплавными пластинами. Скорость вращения фрезы около 3000 об/мин. По мере износа режущих кромок производим поворот каждой пластины. Это можно сделать не снимая фрезы с агрегата. Стойкость пластин ориентировочно составляет 150 м/п на каждую из 4-х кромок при обработке углеродистой стали на ширину 3-4 мм, т. е. комплекта пластин хватит приблизительно на 600 м/п кромки. Стойкость пластин снижается при использовании в жестких условиях, например, обработка кромки после газовой резки, где имеется повышенная твердость кромки и ударные нагрузки на инструмент.
Все агрегаты имеют регулировку угла снимаемых фасок от 15° до 45°, а также имеют регулировку глубины разделки (рис.5).
Агрегат модели МФ 700 имеет возможность осевой регулировки положения фрезы, что позволяет использовать рабочую кромку пластины полностью, смещая ее по мере износа, а также, применяя радиусные пластины, скруглять кромки.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Петербургская Промышленная Компания” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос