Просмотров: 2471 Размещено: 11.08.2008

Теплообменники пластинчатые, FUNKE

В наличии Новое

Код товара: 12858

Страна-производитель: FUNKE

Назначение:


Цена 20 000 руб
ТеплоКомплектМонтаж-Юг ТеплоКомплектМонтаж-Юг

Адрес:
Ростов-на-Дону, пер.Сальский,26/1,оф.1


Показать телефон
8(632) XXX-XX-XX
Пожаловаться
12 лет на сайте Безопасная
сделка
Описание

Применяются во всех облостях промышленности, где присутствует тепловой обмен между средами. За счет эргономичной конструкции такие аппараты позволяют с минимальными затратами обеспечивать требуемую тепловую мощность для отопления и расход горячей воды для ГВС.Кроме того, теплообменник помогает предохранить котел от возможных повреждений при отключении воды. Производство пластин и прокладок из определенного материала, разрешенного для использования в пищевой промышленности, дает возможность обеспечивать теплообмен для таких сред как молоко, растительное масло и пр. с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Также применяемые для поизводства теплообменников материалы позволяют работать и с агресивными средами: нефть, продукты нефтепереработки, амиак, различные кислоты и пр.


Связаться с продавцом

Технические характеристики теплообменника во многом определяются техническими характеристиками теплообменных пластин. Компания Funke запатентовала принцип несимметричного канала Off-set. Этот принцип формирования каналов позволяет сократить количество теплообменных пластин, снизить гидравлические потери при применении сред с разными вязкостными характеристиками или при использовании теплообменника с сильно отличающимися расходами по сторонам. Кроме того применяются пластины с разным углом наклоны шеврона. В сочетании различного угла наклона шеврона и различной ширины канала позволяет получить 9 типов каналов для теплообменника. Такое количество каналов позволяет оптимизировать количество пластин и как следствие снижает конечную стоимость аппарата.

Все остальные производители теплообменников используют симметричный канал для теплообменных пластин. Такие каналы уступаю каналам с принципом Off-set и ведут к увеличению количества пластин приблизительно на 15%.

Система крепления уплотнений к пластинам используется как клеевое, так и безклеевое с помощью специальных замков. Для производства уплотнений используется 4 типа стандартных материалов (NBR, EPDM, Viton I, Viton S), кроме того, используется ряд материалов разработанных специально для нестандартного применения.

Конструкция двойного уплотнения с областью протечки позволяет избежать смешения сред при разрушении уплотнения, вызванного неправильной эксплуатацией теплообменника.

Система распределения потока в каналах разработана таким образом, чтобы наиболее оптимально производить распределение потока при всем диапазоне расчетных нагрузок.

Компания Funke имеет широкий типоразмерный ряд по каждому типу теплообменного оборудования. Кроме пластинчатых разборных и паяных теплообменников Funke производит воздушные калориферы и кожухотрубные теплообменники. Такой ассортимент продукции способен удовлетворить любые пожелания заказчика.

Компания Funke осуществляет как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание своего оборудования.

На все оборудование Funke имеет сертификаты как международного, так и Российского стандартов.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ТеплоКомплектМонтаж-Юг” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос