Просмотров: 3805 Размещено: 11.04.2008

Мойка отходов ПЭТ, ПВД, ПНД и др, Baima Srl

В наличии Новое

Код товара: 12382

Страна-производитель:

Назначение:


Цена договорная
АРК

Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С.


Показать телефон
+7(921) XXX-XX-XX
Пожаловаться
16 лет на сайте 16 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Промышленная высокотехнологичная линия предназначена для переработки сильно загрязненных полимеров (ПЭТ бутылок, ПВД, ПНД, полиэтиленовой и полипропиленовой пленки и т.п.) с полигонов и свалок в хлопья с очень высокой степенью чистоты. Конечный продукт может использоваться как для получения гранулята, так и для производства конечной продукции различного назначения. Линия разработана итальянской компанией "Baima Srl" и специально доработана для работы в российских условиях (сильная степень загрязнения ПЭТ-бутылок, неаккуратная сортировка, применение резинового клея при наклеивании этикеток и т.п.) Уровень загрязнения конечного продукта менее 50 ppm. В основе линии лежит новейшая уникальная запатентованная технология "Управляемого трения", позволяющая добиться великолепной степени чистоты конечного продукта и в тоже время минимизировать эксплутационные затраты. В отличие от подобных установок данная линия не требует ни нагрева воды (вода нагревается за счет трения) ни пара для отделения этикеток, ни горячего воздуха для сушки конечного продукта. Также возможна мойка без применения химикатов Все это значительно снижает эксплутационные расходы. Линия разработана итальянской компанией "Baima Srl" и специально доработана для работы в российских условиях (сильная степень загрязнения ПЭТ-бутылок, неаккуратная сортировка, применение резинового клея при наклеивании этикеток и т.п.) Еще одним важным преимуществом является возможность регулировки коэффициента трения в моечном процессе, что позволяет достичь желаемой степени чистоты под различные виды конечного применения продукта.

Дополнительно

Оборудование и технологии для переработки отходов. Шредеры UNTHA
Шредеры UNTHA, 1-, 2-, 4-х роторные для измельчения любых видов твердых, в т.ч. крупногабаритных отходов – покрышек, полимеров, ТБО, пней, шпал, электронного лома, туш животных и т.д…
Линии для переработки а/м покрышек с получением резинового порошка фракцией 0 - 5 мм, производительность 1,5 т/ч по выходу, содержание металла и текстиля менее 0,5%.
Измельчение покрышек осуществляется вместе с бортовым кольцом в 2 стадии.
Оборудование для разделки и измельчения крупногабаритных шин (КГШ, СКГШ), мобильные комплексы.
Комплектные линии для мойки отходов полимеров: ПЭТ, ПВД, ПНД, ПП и др.
Мойка осуществляется по технологии управляемого трения, возможно без горячей воды и добавления моющих средств. Уровень загрязнения конечного продукта менее 50 ppm.
Производство Италия.
Линии для переработки ТБО в альтернативное топливо с выделением легкой фракции и измельчением ее до заданных размеров. Линии для переработки в альтернативное топливо автопокрышек.

Комплектация

Стадия подготовки и сортировки, стадия измельчения, стадия мойки и ополаскивания, стадия сушки


Связаться с продавцом

производительность от 500 кг/ч

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “АРК” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос