Просмотров: 3910 Размещено: 11.04.2008

  • Шредеры UNTHA. Оборудование и технологии для переработки отходов

Шредеры UNTHA. Оборудование и технологии для переработки отходов, RS, S-120, MR, XR, T

В наличии Новое

Код товара: 12380

Страна-производитель:

Назначение:


Цена 30 000 руб
АРК

Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С.


Показать телефон
+7(921) XXX-XX-XX
Пожаловаться
16 лет на сайте 16 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Шредеры UNTHA (Австрия) www.untha.ru : 1-роторные, серия LRK, MR, XR, для твердых, в т.ч. крупногабаритных отходов (КГО): полимеров, литников, пленок, картона, ТБО, древесины, мебели и диванов с метал-ми деталями, пружинных матрацев и т.п. Произв-ть до 50т/ч. Фракция менее 20мм. 4-х роторные, серия RS, универсальные шредеры для любых видов твердых отходов: покрышек, полимеров, ПП мешков, бумаги и картона, ТБО, газовых плит и стиральных машин, 200л пластмассовых и стальных бочек (в т.ч. с отходами), электронного лома, цветных и черных металлов, туш животных, биологических отходов и т.д. Фракция менее 20мм. Произв-ть до 6т/ч. 2-х роторные, S-120, шредеры с экономичным приводом, для покрышек с бортовым кольцом и др.с получением крупных (до 300мм) фракций. Произв-ть до 10т/ч.

Дополнительно

Компания АРК предлагает: Оборудование и технологии для переработки отходов. Шредеры UNTHA, 1-, 2-, 4-х роторные для измельчения любых видов твердых, в т.ч. крупногабаритных отходов – покрышек, полимеров, ТБО, пней, шпал, электронного лома, туш животных и т.д…
Линии для переработки а/м покрышек с получением резинового порошка фракцией 0 - 5 мм, производительность 1,5 т/ч по выходу, содержание металла и текстиля менее 0,5%.
Измельчение покрышек осуществляется вместе с бортовым кольцом в 2 стадии.
Оборудование для разделки и измельчения крупногабаритных шин (КГШ, СКГШ), мобильные комплексы.
Комплектные линии для мойки отходов полимеров: ПЭТ, ПВД, ПНД, ПП и др.
Мойка осуществляется по технологии управляемого трения, возможно без горячей воды и добавления моющих средств. Уровень загрязнения конечного продукта менее 50 ppm.
Производство Италия.
Линии для переработки ТБО в альтернативное топливо с выделением легкой фракции и измельчением ее до заданных размеров. Линии для переработки в альтернативное топливо автопокрышек.


Связаться с продавцом

по запросу

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “АРК” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос