Просмотров: 1698

  • Установка доочистки и УФ-обеззараживания воды

Установка доочистки и УФ-обеззараживания воды, УОВ Кристалл-25

Код товара: 12357

Производитель:

Назначение: -

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена 199 200 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

Система "КРИСТАЛЛ" Предназначена для доочистки и обеззараживания воды до нормативов, соответствующих СанПиН 2.1.4.1074-01, МУК 4.3.2030-05. Условием нормальной работы установки является соответствие исходной обрабатываемой воды показателям качества воды подземного источника не хуже III класса по ГОСТ 2761-84 " Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические требования и правила выбора". Мутность не более 30 мг/дм3, цветность не более 50°, железо не более 5 мг/дм3, число бактерий группы кишечных палочек не более 10000 в 1 дм3.

Комплектация

Количество ступеней очистки и выбор фильтрующих элементов рассчитывается на основании анализа воды.

Блок управления лампами изготовлен отдельным узлом и соединен кабелем с камерой обеззараживания. В блоке управления и сигнализации установлена световая и/или звуковая сигнализация о неисправности работы каждого облучателя или выходе его из строя, электронный счетчик времени работы ламп и контрольное устройство, следящее за уровнем интенсивности излучения ламп на частоте 254 нм. Устройство подает световой и звуковой сигнал при снижении интенсивности излучения в случае поступления в камеру загрязненной воды, загрязнения кварцевого чехла, при старении ламп, что позволяет использовать лампы на более длительном ресурсе, свыше 10 000 часов, контролировать качество поступающей на установку воды и эффективно эксплуатировать установку (см. таблицу).

При необходимости установки могут комплектоваться:

- электроприводами задвижек с автоматизацией процесса промывки
- комплектом запасных частей (лампы, кварцевые чехлы, манжеты картриджи и т.п.) состав и количество согласовывается при заказе.
- устройством для промывки кварцевых чехлов .


Связаться с продавцом

Конструкция и описание:
Установка состоит из трех или более камер, установленных на основании. Каждая камера представляет собой определенную ступень очистки.
Первая - «Фильтр грубой очистки». Представляет собой, цилиндрический корпус из нержавеющей стали, внутри которого установлен фильтрующий элемент из нержавеющей сетки. Ресурс работы при периодической чистке неограничен.
Вторая, третья и т.д. - «Фильтр тонкой очистки». Представляет собой цилиндрический корпус из нержавеющей стали, внутри которого установлены глубинные полипропиленовые или насыпные адсорбционные фильтрэлементы.
Третья, четвертая и т.д. - «Камера обеззараживания». Представляет собой установку Уф обеззараживания воды с эффективной дозой облучения 16, 30 или 40 мДж/см2.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Головной отраслевой НИИ коммунального водоснабжения и очистки воды” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос