Просмотров: 2350

  • Установка УФ-обеззараживания воды
  • Установка УФ-обеззараживания воды

Установка УФ-обеззараживания воды, УОВ ЛАПЭК-100

Код товара: 12354

Производитель:

Назначение: -

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена 275 500 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

Установки УФ-обеззараживания применяются в самых разных случаях, когда необходимы стадии водоподготовки и водоочистки при водоснабжении широкого спектра промышленных объектов и объектов индивидуального пользования. водопроводной воды, подземных вод из скважин и поверхностных вод при автономном водоснабжении, а также в очистных сооружениях индивидуальных домов, коттеджных поселков, автозаправочных станций, автомоек, санаториев, пансионатов, промышленных предприятий и даже целых городских многонаселенных районов.. УФ-обеззараживание применяется в пищевой промышленности при производстве минеральной бутилированной воды и пива, в медицинской промышленности и пр.

Комплектация

установка состоит из корпуса, выполненного из нержавеющей стали для пищевого применения. Внутри корпуса, через герметизирующие манжеты, крепятся кварцевые трубы, внутри которых установлены бактерицидные лампы. На корпусе установлен датчик измерения мощности УФ – излучения (см таблицу).

Блок управления лампами изготовлен отдельным узлом и соединен кабелем с камерой обеззараживания. В блоке управления и сигнализации установлена световая и/или звуковая сигнализация о неисправности работы каждого облучателя или выходе его из строя, электронный счетчик времени работы ламп и контрольное устройство, следящее за уровнем интенсивности излучения ламп на частоте 254 нм. Устройство подает световой и звуковой сигнал при снижении интенсивности излучения в случае поступления в камеру загрязненной воды, загрязнения кварцевого чехла, при старении ламп, что позволяет использовать лампы на более длительном ресурсе, свыше 10 000 часов, контролировать качество поступающей на установку воды и эффективно эксплуатировать установку (см. таблицу).

При необходимости установки могут комплектоваться:

- комплектом запасных частей (лампы, кварцевые чехлы, манжеты и т.п.) состав и количество согласовывается при заказе.
- устройством для промывки кварцевых чехлов (см. таблицу).
- монтажной стойкой для размещения оборудования в вертикальном или горизонтальном положении


Связаться с продавцом

Доза облучения - минимум 16 мДж/см2 при коэффициенте поглощения 0,2
Нормативные документы, которым соответствуют изделия:
технические условия ТУ 4859-001-96360281-2007,
Санитарно-Эпидемиологическое Заключение № 50.РА.05.485.П.000228.03.07
Сертификат соответствия № РОСС RU.ТН02.В02769
Характеристики обеззараживаемой воды: соответствие исходной воды требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 и МУК 4.3.2030-05 по физ. и хим. показателям.
Число бактерий группы кишечных палочек (БГКП) в дм3 исходной воды не должно превышать 10 000. Температура 5-35 градусов цельсия.
Условия эксплуатации:: установка предназначена для эксплуатации в закрытых помещениях при температуре окружающей среды от +5 С до +35 и относительной влажности воздуха с верхним значением 80% .
Климатическое исполнение и категория размещения – УХЛ 4 по ГОСТ 15150-69.
Класс электробезопасности -1 по ГОСТ 12.2.007-80.
Степень защиты оболочки от попадания пыли и влаги:
-обеззараживающих секций IP 34 по ГОСТ 14254-80
-электрических шкафов IP 21 по ГОСТ 14254-80
Питание осуществляется от эл. сети переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц
Материал камеры обеззараживания: нержавеющая сталь 12х18н10т, на заказ окрашивается порошковой эмалью, цвет по выбору.
Применяемость: для обеззараживания питьевой воды из подземных источников I класса (по ГОСТ 2161-84). Для обеззараживания водопроводной воды, очищенных подземных вод из скважин и поверхностных вод, обеззараживания воды в бассейнах (смотри таблицу применяемости), при производстве минеральной воды и пива, в медицинской, пищевой промышленности и на других производствах.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Завод Укрбудмаш” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос