Просмотров: 2120

  • Оборудование химводоочистки

Оборудование химводоочистки, ДРУ

Код товара: 12332

Производитель: ООО ПО ВЕСТ ЦЕНТР

Назначение: оборудования для водоподготовки

Состояние: Новое

Город: Челябинск

Цена 60 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

Изготовим дренажно-распределительные системы щелевого типа для фильтров ФИПа, ФОВ, ФИПр любого диаметра (ширина щели от 0,2-0,4мм). Материал - нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. Дренажно-распределительная система применяется в качестве распределительного устройства в ионитных и осветлительных фильтрах, обеспечивает равномерный сбор обработанной воды и равномерное распределение по сечению фильтра промывочной воды и сжатого воздуха. Cистема представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которые нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллектора и комплект лучей), а также отдельно лучей. Производим пластиковые колпачки ВТИ-К, К-500.

Дополнительно

ООО «Вест Центр», г.Челябинск
Тел. +7 (351) 2689145; 2358184
e-mail: kvt76@mail.ru
ICQ 376965116


Связаться с продавцом

Изготовим дренажно-распределительные системы щелевого типа для фильтров ФИПа, ФОВ, ФИПр любого диаметра (ширина щели от 0,2-0,4мм). Материал - нержавеющая сталь 12Х18Н10Т.
Дренажно-распределительная система применяется в качестве распределительного устройства в ионитных и осветлительных фильтрах, обеспечивает равномерный сбор обработанной воды и равномерное распределение по сечению фильтра промывочной воды и сжатого воздуха. Cистема представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которые нарезаются щели.
Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллектора и комплект лучей), а также отдельно лучей.
Производим пластиковые колпачки ВТИ-К, К-500.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ВЕСТ ЦЕНТР” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос