Просмотров: 3096

Контакт обратного сварочного провода, МК 500

В наличии

Код товара: 12144

Производитель: ООО "МАГНИТ плюс"

Назначение: Закрепление обратного сварочного провода в том случае, если использовать клещевой зажим или струбцину невозможно. Приварка провода - нарушение технологии.

Состояние: Новое

Город: Санкт-Петербург

Цена 3 780 руб RUR InStock Показать телефон
8(126) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Магнитные контакты обратного сварочного провода. Среди магнитной оснастки, с успехом применяемой при сварных работах следует выделить и магнитные контакты обратного сварочного провода, предназначенные для присоединения массы к свариваемому изделию. Собраны контакты обратного сварочного провода на основе постоянных магнитов. Так как контакт работает на замыкание магнитных полюсов и имеет малые размеры локального магнитного поля – это позволяет работать без вредных воздействий магнитных полей на свариваемую дугу. Магнитный контакт обратного сварочного провода отличается надежностью и удобством в работе. В отличии от клещевого зажима, магнитные контакты обратного сварочного провода могут легко и быстро присоединяться к трубам и другим цилиндрическим поверхностям. Рассчитаны такие магнитные контакты на токи до 500А.


Связаться с продавцом

Рассчитаны такие магнитные контакты на токи до 500А. Есть и второй вариант применения магнитного контакта обратного сварочного провода. Магнитные контакты обратного сварочного провода могут быть использованы для фиксации металлических элементов конструкций под углами 45° и 90° в процессе сварочных и/или сборочных работ. Магнит позволяет легко и быстро закрепить необходимые детали и также быстро снять его после проведенных сварочных работ. Можно работать не только с плоскими, но и с цилиндрическими поверхностями.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

по России.

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Магнит плюс” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос